![]() |
Моя первая прога на С++ - Пакостник v1.0
Вложений: 1
Собсно, это моя первая прога на С++ которую можно и на людях показать :rolleyes:
Спасибо тем, кого я без устали доставал тупыми вопросами во время написания проги: HolyDel, Impersonalis, Alcosholic, Jimon, Tadeus, m_512 Название: "Пакостник" Версия: 1.0 Совместимость с ОС Уиндоуз Уиста: да (тэстировали) Действие проги: висить себе в ОЗУ через каждые пять минут выдавая прикольные окошечки с ошибками. Предназначена для: мести нашему учителю информатики, который мне парашу поставил в журнал. Переименованная в svchost.exe и спрятанная от глаз людских при помощи свойства файла "скрытый" может быть и не найдена ламеромъ (или найдена спустя полчаса). Распространение: бесплатно, без указания имени автора (не дай бог, кто поюзает по назначению и укажет имя афтара :wild: >>:( :vinsent: ) В аттаче скомпиленный екзешник. Внизу код (извиняюсь за маразмы в ём, если таковые найдутся): З.Ы. Мне вот больше всего Case 1 нравится :rolleyes: Код:
#include <windows.h> |
Ответ: Моя первая прога на С++ - Пакостник v1.0
ABTOMAT
1) в c++ надо избегать переменных вне функций любыми способами 2) __forceinline для такой функции не нужно 3) void main(); не нужно 4) вместо MouseX и MouseY проще написать GetMousePosition которая будет возращать 2д вектор (предварительно класс 2д вектора надо описать) |
Экранные координаты лучше хранить (принято) в long
|
Цитата:
ведь они ну никак не могут принять значение выше 65536 (макс разрешение о котором я слышал - это 2000 с чем-то) |
>>>1) в c++ надо избегать переменных вне функций любыми способами
Блиц Стаил:) , тоже сначала так делал. Но потом както сам допер что так делать, только в блице было разумно... |
Цитата:
2) чтобы непариться если вдруг перменная будет хранить не позицию а площадь объекта на экране (это не гигантомания, а разумный задел) 3) (и главное) - смотри с какими типами аргументов эти функции юзаются в mfc, winAPI... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot