![]() |
Linux Kubuntu
Вот поставил сабж.
Вроде ничего так системка. :rolleyes: |
Ответ: Linux Kubuntu
ОДнажды ставил убунту, потом с диска просто запускал Кубунту.
Ничего того - что могло бы меня оторвать от винды... |
легальность
|
Цитата:
Хотя, я KDE терпеть не могу... :-D Предпочитаю Гном и XFCE. :super: |
странно, но убунта 7.1 + kde > кубунта 7.1 (те - лутче)
но я не знаю как в 8.1 |
jimon, А так всегда было, кстати! По-крайней мере, у меня все дистрибутивы Кубунты глючили, а вот, Ubuntu и Xubuntu работали прекрасно. И KDE тоже ставил на них. :)
|
Ставил кубунту 8.10 х64, всё ок, убунта 7,10 вставать не хотела не под каким предлогом.
Кстати, если кто линксойд, подскажите софт под линух полезный. |
Цитата:
И, кстати, очень большая разница между 7.10 и 8.10. ;) |
Цитата:
в странах СНГ пользовательские соглашения в электронном виде недействительны (вроде бы как). И единственной формой заключения договора о лицензировании является _письменная_ (устная только при личной встрече). Т.е. для контор использование любых програм без лицензионных документов при проверке может оказаться неприятным сюрпризом. Серая зона, друзья мои. |
Цитата:
|
Цитата:
Посоветуй эмуль для заупуска win-прог так же. Еслть ли чего похожее на фотошоп? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет запуска win-прог. Есть wine, который даже способен запускать игрушки, но с ним надо возиться, с его настройками... Есть crossOver Office, который может запускать большие рабочие проги, типа Фотошопа, офисов от майкрософта и т. д. С ним у меня проблем не было, кроме того, что его трудно найти... Он платный, но я смог его найти бесплатно. :) На нем я запускал 7-й Фотошоп, Microsoft Office 2003. Всё работало на-ура :super: А что касается аналога фотошопа? Есть GIMP, который во всех линуксах ставится автоматом. Где-то 70-75 % возможностей фотошопа он дает. :) Даже есть для него мод-шкурка, делающая его внешне фотошопом. Но можно и сделать так, как я делал: ставил Кроссовер и на него инсталлировал Фотошоп. ;) Всё работало весьма достойно, без тормозов. |
Спасибо, поищу программки..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot