![]() |
Медицина творит чудеса
Прихожу в поликлинику, беру мед. карту в регистратуре, иду к терапевту, затем возвращаюсь в регистратуру за талоном к другому врачу: -дайте мне, пожалуйста, талон на приём. -карта? -на руках -хорошо, иди. Так как в процессе диалога я был занят оптимизацией функций для программы BOOLka, то я, без задней мысли, не обратил внимание на факт отсутствия акта выдачи мне талона. Осознал - вернулся. И что мне сказали? -Ты ж сказал:"карта у нас"! -??? :blink: -И я её отнесла врачу. -?!?!? :blink: :blink: :blink: Смотрю в сумку - вот она карта, у меня лежит. Боже! Регистратор умудрился нарушить фундаментальные законы физики: физический материальный объект с конечными геометрическими размерами смог одновременно находиться в двух различных точках трёхмерного евклидова пространства. Воистину - Медицина творит чудеса!. :dontknow: |
Это обчное русское раздолбайство и наглая (её) ложь...
|
при чем здесь ложь, просто сидит тетка целыми днями карты, талончики выдает, с бабульками разбирается, вот ее и переклинило
|
Цитата:
Так что... |
мдя...
|
АААААААААААААА :blink: :blink: :blink: :blink: всюду ложь... а мы погрязли в Матрице
false.false.false.false.false.false. паника! |
impersonalis
если она узнала твое лицо это еще не значит, что она помнит о том, где твоя карта |
Цитата:
|
Цитата:
[/b][/quote] во-во const otvet=0; заврался народ ужо |
Я бы нагрубил её и послал ёё к чёртовой матери!
не ну это надо... |
Та не треба перейматися!
Тоже мне, интеллектуалы. Раздули из мухи слона. |
2alcoSHoLiK: я как-нибудь ещё поведую о МосГорТрансе и других "чУдных сервисах" - и ты поймёшь мою реакцию
|
"чУдных сервисах"
наши сервисы "на высоте" иза них надо гордиться! они отображают нашу индивидуальность, несхожесть с более цивилизаванными странами, но ещё и безразличие правительства к народу и т.д. и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot