![]() |
Закрытие torrents.ru
Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие:
Цитата:
Что-то кажется, что сервачки подержат в мусорке и выпустят ибо админы на серваках непосредственно контэнт не держат. И всё это показуха... Впрочем, всё может быть и иначе. Кстати непосредственно трекер (не сайт) прямо сейчас замечательно работает - решил докачать несколько недокачанных серий сериала (ибо вскоре может и трекер работать не станет) - и всё ок Вообще грустно это :( я смотрю, любая организация, ставшая массовой неизбежно попадает в поле зрения правительства (в тему)Недавно вон закон приняли, где ещё Цитата:
В-общем, если дороги в последнее времичя стали ремонтировать, то дураков в России припасено на 200 лет вперёд... :( |
Ответ: Закрытие torrents.ru
Правильно что закрыли
Нефиг под себя все грести Еще бы до всех больших мега-проектов добрались - ваще рай бы настал (всякие рамблеры, майлы, алавары, и прочие одноклассники и контакты ру) Не люблю когда из инета делают глобализацию-корпорацию |
Мда, а то я думаю че ж не заходило вчера :(
Вон у нас тоже закрыли инфостор из-за порева. МВД с серьезным видом заявляет что аж 80% оного. Интересно, откуда эти цифры? Они их все пересмотрели что ли?)) Да и если б там так много порева б было, при каждом поисковом запросе оно бы вылезало наверх, а лично у меня такого не было :) У нас еще там грозятся блокировать ЖЖ и ВКонтакте и логировать заходы на сайты. Че там у них за травка я не знаю... ЗЫЖ кто-нить может посоветовать хороший торрент-трекер? |
как это закрыли?
работает же. |
Да это повидимому очередной фэйк был..вчера на википедии этот текст был в инфе о торрентс.ру. Сегодня уже нету :) . ВИдимо очередная профилактика была.
|
|
Плохо будет если torrents.ru закроют :(... Лично сам с этого трекера не качаю, но всё что лежит на каз.торренте с рус.торрента, так что если закроют torrents.ru то на каз.торренте не чего не будет, а качать с других торрентов трафик не позволяет, много не накачаешь :(
|
М-дя, если такими путями будем бороться с пиратами, то скоро и интернет придеться закрыть... ;) "Чудны твои дела, ГОВД!" (С)
|
Началось всё с жалоб, Органы не могли вечно притворяться этажерками перед издателями софта и в конце-концов наведались в лавку.
Так было на днях с офисом infostore.org (к слову, крупнейшего файлообменника Украины). Ворвалось МВД: руки на стол, мобилы на столешницы, звонки не принимать, руки к компам не протягивать! Короче, серваки увезли... Думаю, с трекером будет всё ок. Непосредственно на серверах пиратского софта быть не должно - он на клиентских машинах, разве что могут обвинить в распространении программ для скачивания... |
Да фэйк это, всё уже работает...
|
Да, всё работает...
|
работает-то работает, но попытки прикрытия были и это печально...
tormoz при чем тут глобализация? тут ИМХО наоборот несут свободу в народ. вот вконтакт я бы прикрыл, а то они и впрямь в последнее время начинают "грести под себя" |
Ога, фкантакти - тот ещё загонець для ламеров.
Удивляет кстати беспечность его пользователей. Все мои одноклассники зареганы там под паспортными именами, у каждого куча фоток (своих и чужих) И они далеко не единственные - почтивсе поголовно вот так вот открыто пишут/выкладывают о себе информацию :( А сайт становится всё популярнее и популярнее... Так ведь и действительно "где следует" могут заинтересоваться... |
При том, что крупный проект душит и давит мелкие.
Начинается подковерная борьба за поисковики , загрузка рекламой и тд. Посмотри в какое говнище превратился яндекс - выдает постоянно не то что ищешь, а за что ему проплатили. |
Цитата:
P.S. Что-то на сайте трекера молчат... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot