![]() |
Мп3, Встроенный в ваши проекты на блитц
Появилась идея создания Мп3 плеера который встраивается в игру написанную на блитц3д, всего 2мя функциями,
- Позволяет слушать музыку, который предпочитает игрок - Мп3 Считывает все Музыкальные файлы из определенной папки, но не загружает их! - Этим мы избегаем загруженности памяти, и очень долгой подгрузки. - Занимает минимум места на экране - Есть 2 режима Мини режим и обычный, В обычном открыт список всех доступных файлом а в мини только управление им. Висит он в правом нижнем углу, на любом разрешение. - Код сделан просто мега, Озу практически не ест и сома загрузка плеера моментальная, и НЕ зависит от колличество треков Мини будет такой ![]() И полный примерно такой ![]() Релиз МП3 плеера состоится ЗАВТРА Выложим тут, в свободный доступ. При использовании Мп3 от вас ничего не требуется, главное чтобы людям нравилось то, что мы делаем Создатели: Robat64(Дима Мушет), EvilChaotic(Сергей Петров) Спасибо ща внимание, ждемс комментарий) ;) |
Ответ: Мп3, Встроенный в ваши проекты на блитц
1. Код сделан в dll или прямо на Блитзе?
2. Как реализован 2Д-плеер? Блитзевским 2Д ? Аппаратно - полигонами? Иными способами? (Если сипользован Блитз-2Д - то тогда не айс...) |
интересуют те же вопросы что и АВТОМАТа
+ ммм, я канеш зануда, но хоть бы в word-е проверили текст - ведь почти релиз |
Я делал когда-то нечто подобное. У меня шла проверка не только на музыкальные файлы в папке, но и во всех вложенных. Создавался плейлист...
Вот только с перемоткой треков не сложилось. Используемая dll-ка такого не поддерживала :( |
Вложений: 1
Вот закончил. Если заметите какието лаги сразуже пишите мне;)
|
Кстати, кидайте музыку в папку Music\
|
Баги:
полоса прокрутки некорректоно работает, если окошко со списком музыки заполнено не до конца. Других пока не замечал. Респект, мне понравилось :super: Только конечно блитзевский встроенный 2Д - не айс :( но с другой стороны если юзать сторонний то плеер был бы к нему зависим |
Я знаю этого бага )) х** сним, он не смертельный )))
|
Исправил баги с кириллицей и пропусков треков с некорректным расширением (строчные-заглавные)
Код:
;MP_FONT = LoadFont("Blitz",14) нужно без него как то обходиться Или фастимаж подрубать, или свой 3д вывод делать |
ну да, но мне мой фонт больше нравился )
|
Вложений: 1
Вот более новый вариант :p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot