![]() |
Самый лучший новый год
Вложений: 2
Я чувствовал приближение этого пиршества эмоций,как крыса приближающуюся гибель корабля. :( Что делать? Куда податься? :dontknow: Справделивости ради, надо отметить, что целых два человека пригласили меня в гости, но технически реализовать приглашение не удалось; тем не менее, большое им спасибо, итак эти двое:
Цитата:
Наконец я плюнул, и решил, что посижу с семьёй до 12.00 и быстренько выдвинусь в сторну ближайшего метро, где, согласно сухим строчкам плана, "вольюсь в общую вакханалию". Итак! За два часа до полуночи, я пошуршал программами и наметил план мероприятий. После 12.00 я убедился что все в едином порыве приянлись писать дург-другу смс-ки и звонить с, по большей части, пошловато-банальным "снг!:crazy: ", что привело к перегрузке всех сотовых оператаров (а по слухам даже и городской телефонной сети). Проблема заключалась в том, что мне надо было удостовериться, в невозможности Lamb присоединться к моей безумной идее.:cool: Наконец, я всё высянил, кинул в рюкзак папку с заламинированными распечатками, коробочку с едой, бутылку воды, паспорт (! ЗАПОМНИТЕ: всегда берите с собой этот документ, если не желаете провести остаток ночи в отделении милиции. Студенеческий и прочее - это фейк! Только паспорт или удостоверение гражданина, проходящего военную службу.), полис, страховое свидетельство, приписное свидетельство, проездной (и документ, подтверждающий право на него), миниаптечку и выдвинулся - на часах 1:28. По дроге до метро мы мило потолколись с гастарбайтерами с ближайшей стройки "Mirax Group" - вот тебе и культурный обмен. В полупустом вагоне я тут же очутился в компании некоего Аркадия, его жены и друга.:wild: Тут же отметили наступившй год шамапнским и коньяком, после чего я высадился на ст. м."Арбатская". К моему сожалению, повалил снег. Это обстоятельство сильно затрудинло процедуру навигации по карте (и тут я пожалел - что рекогносцировки или штурмана не было). Потом плюнул :ok: прадник же! И пошёл в направалении Нового Арбата (в первоначальном плане это была заключающая фаза операции). По пути я постоянно останавливался и делал фотографии и короткие видеозаписи. Разумеется, метро скоро закрыли (около 2ух часов ночи). На улице было не так много народа, как я представлял - горстки неформалов, много влюблённых парочек, товарищи "в дрова", и сотрудники всевозможных правоохранительных организаций. Всё было пропитано толерантностью и гуманизмом: все друг друга поздравляли, и даже останавливались, что б не загораживать мне фон на фотографии (хотя именно они и были главной частью снимка). :@ Недалеко от Московского Дома Книги я натолкнуля на ешё одно фотографа, кторый, млин, умудрился сплагиатить пару мои ракурсов :4to: Около 3х часов по дороге из центра стали мелькать бронированные грузовики ОМОН-а (я так понял - начали снимать дополнительных сотрудников). Было интерсно наблюдать за сияющими веми цветами витрины проспекта в проблесках арок, ведущих в грустно-тёмные жилые двора. И снова: снег-поздравления-огни. К 4-м утра я добрался до Славянского бульвара, после чего ещё побродил по району, встретив Lamb. В 6-ть от нефиг делать я лёг спать. Это был Самый Лучший Новый Год ;) Выводы делайте сами. зыж забыл учтонить с собой у меня ещё как всегда был фонарь и радио (чтобы прослушать экстренное сообщение). |
Ответ: Самый лучший новый год
Надо было мне так же сделать)
|
неплохо провёл)
|
http://ru.youtube.com/watch?v=RlxjaNKtcSY
Несмотря на вцелом неодназначное отношение к "Mirax Group", стройки они свои разукрасили что надо (те, что вдоль проспектов): то пульсирующий в ритме сердца красный шар, проходящий сквозь 3-4 этажа строящегося здания, то огромные цифровые часы, то новогодняя ёлка. На видео так же присуствует со спины Тот фотограф, а так же учтивый Неизвестный, остановившийся перед камерой, чтобы не мешать =) |
Класс, молодец
|
Тут же отметили наступившй год шамапнским и коньяком :russian::party:
Всё было пропитано толерантностью и гуманизмом :friends: Было интерсно наблюдать за сияющими веми цветами :drag: витрины проспекта ::o"в проблесках арок, ведущих в грустно-тёмные :shit::stinker::sarcastic_hand: жилые двора :blink: Выводы делайте сами <O> |
Неплохой новый год.... .. Эх, жаль что наш город настолько ничтожно мал, что за 20 минут обходится по периметру... Это с учётом захаживания в магазины.... И темных переулков то почти нету.. и госторбайтеров и витрин светных... и закаулков разных... Скукотень....
|
Atomikc +1.
Я хоть не в током маленьком городе живу, но всё равно скучняк. impersonalis, классно отметил НГ :), за видео спасибо :) |
я чото моделил...потом гамал в код5 (уныло)...ел...и так до 4 часов))
|
Видео достойно всяческих похвал. :super:
|
Очень хорошо смонтировал, и прогулка просто класс получилась :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot