![]() |
Гироскопы
Имею PS3 и два геймпада... SIXAXIS и DUALSHOCK3...
Есть дрова для ПК и прога, снимающая показания гироскопов (просто показывает графики)... А есть ли либа для Blitz3D, чтоб использовать эти показания? Я гдето встречал либы для Виимоута... а вот для SIXAXIS не могу найти...:''(( |
Ответ: Гироскопы
Думаю, такую либу лучше сам напиши найдя описание тех дров.
Вообще (если очень повезёт) возможно в проге валяются дллки для снятия показаний. Учитывая нынешнюю моду не класть всё в exe а раскидывать по dll-кам, это вполне возможно. Открывай их WinHexViewer'ом и если повезёт то там будет то что нужно. Потом пиши деклз и юзай в игре. Как вариант - если найдёшь где-нить такую либу скажем для C++ то можно под блиц легко подогнять деклз - длл-ки везде одинаковые З.Ы. Не думаю что это очень хорошее решение, т.к. у 90% юзеров вообще нет геймпадов не говоря уже о том, чтобы подключать их откдуа-нибудь с ПС3... |
Цитата:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1798 (5ый пост в частности) Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > FAQ Как подключить DLL-файл к b3d |
???
Для того чтобы посмотреть названия функций мне и его хватает. |
Для того чтобы посмтреть названия функций (и что дальше?) тебе хватит блокнота заглаза, уверяю)
|
Ну, дело привычки.
Я ж не настаиваю |
Хм... А может это уже кто-то делал? Может кто глянуть на крупных иностранных форумах?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot