![]() |
как затекстурировать уровень в 3D max
Все мы сталкиваемся с проблемой создания уровней.
И например я делаю их в Картографи Шоп , но товарисЧ АВТОМАТ говорит что картографи - калл. Согласен , ето калл. Но Делая уровень в 3Д Максе я столкнулся с проблемой текстурирования , например картографи текстурируешь в программе а в исходный файл пишуться пути к текстурам и никаких проблем. В максе можно делать развертку , но на создание простейшего домика и его текстурирование у меня ушло пол часа. Неговоря уже про большие карты. Собсно как делать текстурирование в 3Д Максе , так чтобы потом нормально вкручивать в блиц? З.Ы. Может кто-нибудь подкинет линк на 7 Макс , у меня 10 а под него нет пайплайна =( Зарание спасибо!! |
Ответ: как затекстурировать уровень в 3D max
Можно без редактрирования развёртки. Тупо UVW Map кубическую и будет те счастье для большинства стен.
|
Re: как затекстурировать уровень в 3D max
линк на всё что ты хочешь это www.лучший-ресурс-рунеты-2008-№5.ru )))
|
АВТОМАТ ты часом линком не ошибся ? =)))
А можно поподробней плз! NitE , ну канешно самый крутой прогромист мира не может не вставить свои 5 копеек , очень смешно петросян. |
|
Цитата:
ёмаё да что у них с форумом день назад ссылка работала опа! и 7-й макс нашёлся ссылочку поправил (только что проверил) |
короче на форуме нет кода подтверждения , спасиба конешн.
Можешь поподробней рассказать о том что ты написал про маппинг. реально ли делать уровни с ланджафтом пряма в 3Д максе и потом загонять из в блиц? Если в 3Д максе дать имя , потом блиц найдет через файнд чайлд?? и если найдет то оборачивать мой лабиринт по команде там ТурнЕнтити лабиринтос,1,0,0 он будет оборачивать весь дабиринт или только часть его? Ну тоесть реально ли будет обратиться к куску модели как к чайлду? Есть ли линк на пайплайн? :D Сорри за кучу тупейших вопросов =) Оффтоп: ктонить играет в ТФ2? (ТФ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы оборачивать весь надо будет оборачивать лабиринт и чайлд? вместе
Еммм , с торентом мы так и не розобрались... :''(( Оффтоп: JohnK , на офф серваках или других ? (на каком серве тогда) ;) |
Цитата:
mesh=LoadAnimMesh("model.b3d") child_1=FindChild(mesh, "часть лабиринта") Ну и теперь если тебе надо повернуть child_1 поварочиваешь только его. Если весь лабиринт то поворачивай mesh :) Цитата:
|
емм отлично коротко и ясно =)
А имя в максе ето в поле Нейм , или где то отдельно задаеться , ну там box1 это оно? А с торрентом , там сначала линки бьются , потом нету кода потверждения итд итп , нужно скачать 7 макс чтоб пайплайн под него найти потом =))) Если кто знает помогите плз :) |
поле name это оно ))
utorrent.com качаешь клиент (если нет) - потом это web-mazter.narod.ru/121212.rar (торрент на 7 макс) и все дела ))) |
Цитата:
|
?? странные какието выводы необоснованные... пусть он скачает и не байта не раздаст - я делаю всё по доброте душевной )) кстати скорость отдачи у меня мелкая так-что постоянно регаю новые акки - щяс уже гдето 70 )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot