![]() |
Обзор мышью на Xors3D
Что-то решил пописать маленько под Ксорсом.
Типа, модно, да и я уже давно д... восхищаюсь шейдерами за афторством МоКи. Но столкнулся с первыми багами движка уже в первые 5 минут разработки (это абсолютный рекорд) Почему-то не пашут как надо xMouseXSpeed() и xMouseYSpeed(). Соответственно нормального мауслука хрен получишь. Или может я использую их как-то не так :4to: Но справки нет, а в семплах не было ни одного примера с этими командами, так что пришлось справляться своими силами... Вот, вдруг кому понадобится (новые MouseX(), MouseY(), MouseXSpeed(), MouseXSpeed(), MoveMouse(x,y) и рабочий мауслук xMouseLook(ent) для Ксорса): Код:
Function xMouseLook(ent) ; Функция обзора мышью |
Ответ: Обзор мышью на Xors3D
странно у меня всё пахало.
зри в оффдемку, там всё ок с млуком. в старых длл был баг такой да. тогда в примерах mSL млук работал, а нормальный нет, теперь наоборот) |
О да... По моему те, кто говорят, что ксорс не глюченый, просто не программировали на нём... Лучше и не начинать...
|
Цитата:
Может, для БМ дллка поновее? Цитата:
Всё же опыт написания шейдеров хорошо поможет и в будущем. Но вот серьёзный проект будет трудно довестим до конца. |
Re: Обзор мышью на Xors3D
для блица длл версий 1.1 а для бмакса и всего остального 1.0 ...
но начинать определенно не стоит потомучто это будет не геймдев, а исправление чужих ошибок... (как я уже говорил, и как докозала эта тема) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot