![]() |
Не работает с фс Siemens Sgold
Например прога:
program NewProject; uses canvas, jsr75sie, png; var b: image; im: integer; begin drawimage(canvas.resize_image(loadimage('/icon.png'), 200, 200), 0, 0); b := ImageFromCanvas(0, 0, 200, 200); im := save_png(b, '0:/image.png'); end. когда доходит до сохранения в фс прога просто зависает. Доступа к фс не просит. Хелп. :SOS: п.с любая прога зависает при пробе чтото сохранить даже не спрашивая доступа. Что я не так делаю? |
Ответ: Не работает с фс Siemens Sgold
P.S.
пробовал на Siemens CX75. Проблемы с секюрити нет. Другие проги (MiniCommander, SieFM) работают. И извините за мегаламерство и создание тем с вопросами. Я на этом форуме новенький. И с мидлетпаскал недавно начал работать. |
Врооде бы у сименса свой API для работы с ФС (com.siemens.mp.io.file), а библиотека png работает со стандартным jsr75. Если найду классы, попробую адаптировать библиотеку для сименса.
|
Вложений: 1
эти классы тебе надо?
|
P.S. если какието другие надо, то спрашивай, может у меня найдутся ;)
|
ViNT, а может расширить библиотеки jsr75 чтобы они импортировали DataStream и тогда библиотека png может быть платформонезависимой?
Т.е. подключаем нужный jsr75хх и остальные библиотеки работают с ФС только через нее. |
Цитата:
|
Его можно получить в программу как resource, хотя это уже будет наверное не удобно. Получится что-то вроде
image := load_png(open_file('a\test.png')); |
Попробую сделать, плохо только, что нет поддержки OutputStream, так бы можно было всю работу с ФС перенести в универсальную библиотеку, получающую InputStream или OutputStream в зависимости от выполняемой операции.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot