forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Личное творчество (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Музыкальный пустячок-с! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7753)

ingko 02.02.2009 19:45

Музыкальный пустячок-с!

Знаете, иногда устаешь писать глубокомысленные вещи, глубокомысленную музыку. Хочется просто расслабиться и сыграть что-нибудь легкое, милое. Получается некий "витаминчик" - вкусная конфетка, которая быстро тает во рту без остатка. :) Такой витаминчик - музыкальный пустячок я и предлагаю вашему вниманию. free-wave.org/Triple.mp3 :)

HolyDel 02.02.2009 20:04

Ответ: Музыкальный пустячок-с!

ingko, классно! можно заюзать в демках?

BoB 02.02.2009 21:47

Забавный витаминчик. Сразу вспомнились добрые 8-битные времена консолей, когда я играл во все подряд.))) Незнаю почему, но твоя музыка меня приводит в настольгическое состояние раннего детства.
Момент с 1:36 когда вступают клавиши прикольный.)

ingko 02.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от BoB (Сообщение 96692)
Забавный витаминчик. Сразу вспомнились добрые 8-битные времена консолей, когда я играл во все подряд.))) Незнаю почему, но твоя музыка меня приводит в настольгическое состояние раннего детства.
Момент с 1:36 когда вступают клавиши прикольный.)

Ты тоже 8-битник? :-) Ох, какие времени были! А??? ;)

HolyDel
, Можно. Только ссылка на меня и теги в МР3 сохранить! :)

BoB 02.02.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 96693)
Ты тоже 8-битник? :-) Ох, какие времени были! А??? ;)

Да, словами не передать какие времена были:)
Лишь только музыкой...

Mr_F_ 02.02.2009 23:29

я не понимаю людей, который любят миди/спикерное пищанье.
это как-то убого.

трек не слушал.

Цитата:

Знаете, иногда устаешь писать глубокомысленные вещи, глубокомысленную музыку.
пафос?

BoB 03.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Mr_F_ (Сообщение 96707)
это как-то убого.

Я слышал есть такие люди и их не мало кстате. Делают да же концерты и выступления 8битной музыки.;) это крутой музон:-)

Цитата:

трек не слушал.

Зачем тогда зашел? Что бы написать эту нелепость...:4to:
помоему бессмыслица, и вообще трек ingko к миди/спикерное пищанию не относится, ну ни как.

Mr_F_ 03.02.2009 01:33

Цитата:

Зачем тогда зашел? Что бы написать эту нелепость
к разговору о восьмибитности)

impersonalis 03.02.2009 11:47

Цитата:

это как-то убого.
трек не слушал.

Я всегда говорю: "убогость других, повод задуматься над своей убогостью". К счастью - примеры, подтверждающие этот тезис встречаются не так часто, к сожалению - ты один из них, сорри. :(
Трек пока тоже не слушал, ибо на работе.
Цитата:

Сообщение от impersonalis c ingko.forum24.ru
...опредлять уровень качества произведения по жанровой принадлежности - это некий "музыкальный расизм".
Нет плохих жанров, есть плохие примеры реализации информации с их использованием.
К сожалению (а может и нет?) человек очень привязан, не только к наполнению, но и форме подачи. Т.е. эмоции челвоека описанные в стихах, сторонников т.н. "чистого искусства" - это да, а холсты импрессионистов - это мазня. А ведь если вдуматься в последнем примере, между двумя представлениями разница такая же как между, прочитанным текстом, и тем же текстом, изложенном на бумаге. Хотя конечно - написать можно тяп-ляп и с очепятками, а можно каллиграфическим почерком, так же как и прочитать текст может профессиональный диктор\актёр, а можно пробубунить под нос, проглатывая часть слов и картавя.

SBJoker 03.02.2009 12:05

Всем рекомендую послушать творчество группы Machinae Supremacy.
Эти товарищи здорово смешивают металл и звуки старых синтезаторов с Commodore 64.

Группа так же известна созданием саунтреков к игре Jets'n'Guns.

ingko 03.02.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от BoB (Сообщение 96711)
Я слышал есть такие люди и их не мало кстате. Делают да же концерты и выступления 8битной музыки.;) это крутой музон:-)

Ну, не слышали люди музыку из демо-сцены, понимаешь?! :-D Они даже не понимают, что миди к этому не имеет никакого отношения!

Для всех интересующихся прилагаю ссылку на подкаст самого Manwe: http://scene.rpod.ru/ Надеюсь, что до людей дойдет, что это за музыка.:rolleyes:

Taugeshtu 03.02.2009 17:32

вкусная конфетка, только в самом своем "остатке" излишне шершавая, металлическая... Понравилось :)
восьмибитку напомнило только начало...
А Machinae Supremacy это дааа, там каждый бит из восьми так и прет своим дискретом)

impersonalis 03.02.2009 23:47

Буду краток: понравилось

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot