![]() |
Музыкальный пустячок-с!
Знаете, иногда устаешь писать глубокомысленные вещи, глубокомысленную музыку. Хочется просто расслабиться и сыграть что-нибудь легкое, милое. Получается некий "витаминчик" - вкусная конфетка, которая быстро тает во рту без остатка. :) Такой витаминчик - музыкальный пустячок я и предлагаю вашему вниманию. free-wave.org/Triple.mp3 :)
|
Ответ: Музыкальный пустячок-с!
ingko, классно! можно заюзать в демках?
|
Забавный витаминчик. Сразу вспомнились добрые 8-битные времена консолей, когда я играл во все подряд.))) Незнаю почему, но твоя музыка меня приводит в настольгическое состояние раннего детства.
Момент с 1:36 когда вступают клавиши прикольный.) |
Цитата:
HolyDel, Можно. Только ссылка на меня и теги в МР3 сохранить! :) |
Цитата:
Лишь только музыкой... |
я не понимаю людей, который любят миди/спикерное пищанье.
это как-то убого. трек не слушал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
помоему бессмыслица, и вообще трек ingko к миди/спикерное пищанию не относится, ну ни как. |
Цитата:
|
Цитата:
Трек пока тоже не слушал, ибо на работе. Цитата:
|
Всем рекомендую послушать творчество группы Machinae Supremacy.
Эти товарищи здорово смешивают металл и звуки старых синтезаторов с Commodore 64. Группа так же известна созданием саунтреков к игре Jets'n'Guns. |
Цитата:
Для всех интересующихся прилагаю ссылку на подкаст самого Manwe: http://scene.rpod.ru/ Надеюсь, что до людей дойдет, что это за музыка.:rolleyes: |
вкусная конфетка, только в самом своем "остатке" излишне шершавая, металлическая... Понравилось :)
восьмибитку напомнило только начало... А Machinae Supremacy это дааа, там каждый бит из восьми так и прет своим дискретом) |
Буду краток: понравилось
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot