![]() |
Situation
;Опишука я ситуацыю из жызни.
If деньги=0 Then настроение=настроение-1 If робота=0 Then настроение=настроение+1 While Not жопа=1 If EntityDistance(девушка,друг)<5 Then подозрение=подозрение+1 If EntityCollided(девушка,type_друг) девушка=девушка-1 друг=друг-1 настроение=настроение-100 EndIf If деньги=0 And девушка=0 And друг=0 And робота=10000 Then жопа=1 Wend ClearWorld() End |
Ответ: Situation
О боже. "Робота", фу. Всегда не любил переменные на транслите, еще и грамматически-неверные.
|
Цитата:
|
Как появилось человечество...
Открыл бог блиц и понеслась. PHP код:
|
В обязательном порядке промывать свой мозг, и координально менять оценку вещам.
Лекарство: смотреть ZeitGeist - первую часть, затем через неделю дополнение. Если у меня нет работы я счастлив, если нет денег, я недоволен что их в этой системе, нужно зарабатывать. Девушки, это временное, пока тебе не стукнет за 26 (имхо). Проходя очередное приключение с ними, понимаешь что преобрёл много впечатлений, знаний и опыта - чем это не круто? Можно и порадоваться. |
самая лучшая работа, это которая делается сама. а еще лучше без твоего присутствия
девушки ? по большому счету все страдания из-за них имеют сугубо гормональную подоплеку. Ну что изменится, если ты будешь с кем-то спать, отдавать этому все свои деньги, лезть из кожи вон, чтобы угодить ? что хорошего в том, если твои друзья будут завидовать тебе, что ты идешь под руку с длиноногой блондинкой ? Да ничего. Только начинаешь понимать это, когда накушаешься этого дерьма от пуза. Настоящая ценность в жизни - это твоя семья, дети. Остальное - глупые самолюбивые понты. |
Цитата:
|
собсно говоря, с чего тема начиналась...
|
|
Цитата:
|
народ, да не напрягайтесь вы так. развели блин философскую дискуссию... тема-то в юморе...
все будет хорошо! =) ыыы 666 пост... бойтесь мну! =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot