forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Драйвера :wallbash: (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=7848)

Chakki 16.02.2009 22:14

Драйвера :wallbash:

:wallbash:
Блин, жесть, достало уже)
Короче, поставил у ся драйвера для сетевой карты, скачал с сайта фирмы ноута, все как надо, установил, работает. В диспетчере устройств ниче не изменилось, весит как сетевой адаптер, драйвера не найдены... Непонятно как то. Может я че не понимаю?

У девушку взял ноут винду переустановить, все настроить... все зделал... Драйвера тож скачал с сайта производителя ноута, поставил драйвера в конце концов и для сетевухе, работает, но в диспетчере устройств как у меня :-D Меня комп боится чтоли?

Два дня работала сетевуха, а ща чет не робит, надо думать....

Ах да, сам вопрос))) Почему диспетчер не видет драйверов, а все работает? оО

ViNT 16.02.2009 22:26

Ответ: Драйвера :wallbash:

Какой ноут, какая сетевуха?
У меня на ASUS'е при установке XP тоже был бардак с сетевухами(WLAN так и не заработала), там вроде-как бывает, что сетевуха содержит еще какое-то устройство, сама сетевуха устанавливается на стандартных дровах, а для второго устройства нужен отдельный драйвер, у меня было как-то так.

Chakki 16.02.2009 22:30

Acer aspire 1640z

Chakki 16.02.2009 22:42

Меня очень напрегает, то что на ноуте девушке дрова стоят, вроде норм, но чет вдруг стало появлятся сообщение про сеть. "Соединение ограниченно или отсутствует" может дело не в дровах и не в сетевухе?

Chakki 16.02.2009 23:12

Тревога! =)
блин, непонимаю, соединение ограниченно или отсутствует оО
фаервол отключен
драйвера переустановил... глухо все... помогите плиз... в нете искал ниче не помогает(

Chakki 16.02.2009 23:29

вообще сеть нужна для модема , щас попробую айпишник вручную прописать. но раньше на автоматике работал

Chakki 16.02.2009 23:54

вот тепер ьеще более загадочнее
диал ап не подключает через встроенный модем
и высокоскоростной адсл не подключает

может винду переустановить ? оО

ViNT 16.02.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Chakki (Сообщение 98390)
Меня очень напрегает, то что на ноуте девушке дрова стоят, вроде норм, но чет вдруг стало появлятся сообщение про сеть. "Соединение ограниченно или отсутствует" может дело не в дровах и не в сетевухе?

Если в диспетчере устройств сетевуха работает нормально, попробуй сделать восстановление подключения (кстати, что за система, XP или Vista?).

Chakki 17.02.2009 00:00

XP
попробую удалить драйвер и поставить заного, не поможет, переустановлю винду... другого пути пока не вижу

ViNT 17.02.2009 00:02

Как вариант, если раньше все работало, можно попробовать откатиться восстановлением системы, если есть куда.

Chakki 18.02.2009 18:58

короче оказалось провод гдето ломаный был)))) а я парился)
всем спасибо, тему можно закрыть)

ZanoZa 18.02.2009 23:50

Цитата:

жжошь сцуко!
....

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot