![]() |
Драйвера :wallbash:
:wallbash:
Блин, жесть, достало уже) Короче, поставил у ся драйвера для сетевой карты, скачал с сайта фирмы ноута, все как надо, установил, работает. В диспетчере устройств ниче не изменилось, весит как сетевой адаптер, драйвера не найдены... Непонятно как то. Может я че не понимаю? У девушку взял ноут винду переустановить, все настроить... все зделал... Драйвера тож скачал с сайта производителя ноута, поставил драйвера в конце концов и для сетевухе, работает, но в диспетчере устройств как у меня :-D Меня комп боится чтоли? Два дня работала сетевуха, а ща чет не робит, надо думать.... Ах да, сам вопрос))) Почему диспетчер не видет драйверов, а все работает? оО |
Ответ: Драйвера :wallbash:
Какой ноут, какая сетевуха?
У меня на ASUS'е при установке XP тоже был бардак с сетевухами(WLAN так и не заработала), там вроде-как бывает, что сетевуха содержит еще какое-то устройство, сама сетевуха устанавливается на стандартных дровах, а для второго устройства нужен отдельный драйвер, у меня было как-то так. |
Acer aspire 1640z
|
Меня очень напрегает, то что на ноуте девушке дрова стоят, вроде норм, но чет вдруг стало появлятся сообщение про сеть. "Соединение ограниченно или отсутствует" может дело не в дровах и не в сетевухе?
|
Тревога! =)
блин, непонимаю, соединение ограниченно или отсутствует оО фаервол отключен драйвера переустановил... глухо все... помогите плиз... в нете искал ниче не помогает( |
вообще сеть нужна для модема , щас попробую айпишник вручную прописать. но раньше на автоматике работал
|
вот тепер ьеще более загадочнее
диал ап не подключает через встроенный модем и высокоскоростной адсл не подключает может винду переустановить ? оО |
Цитата:
|
XP
попробую удалить драйвер и поставить заного, не поможет, переустановлю винду... другого пути пока не вижу |
Как вариант, если раньше все работало, можно попробовать откатиться восстановлением системы, если есть куда.
|
короче оказалось провод гдето ломаный был)))) а я парился)
всем спасибо, тему можно закрыть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot