![]() |
проблема с С++
Скачал вчера MSVS 2008 Express .... хз почему но не компилится простой пример:
Код:
#include <iostream> |
Ответ: проблема с С++
Цитата:
завязывайте задавать совсем нубовские вопросы! Компилятор тебе явно скажет что функця маин должа вернуть int а у тебя нету return-a. по поводу ошибок компилятора -если совсем не в маготу понять что же он говорит, скопируй код ошибки в гугл! И еще раз, читай книги! |
насчет "Это сообщение полезно" просто не туда нажал, не обольщайся.
Цитата:
Я по книге и делал. И вот хз почему не работает. Закрыл прогу, открыл и скомпилилось о_О. Насчет ретерна и без тебя догадался. Но ет не важно. Прога все равно ничего не выводит |
нет никакой злости. просто очень трудно дать нормальный ответ не имея никакой информации.
может ты сделал вин - проект или вообще длл и нет такой точки входа? или может студия криво встала? или может какие то кривые настройки проекта? ты бы показал какую ошибку выдает компилятор или линкер. на самом деле по стандарту должен быть return. если студия позволяет так компилировать, то не факт что другие компилятроы будут тебе в этом потакать. прога все выводит, просто сразу же закрывается. добавь в заголовочники <conio.h> а перед return - _getch(); чтобы программа имела вид: Код:
#include <iostream> |
Цитата:
ошибка при компиляции, над было довавить еще Код:
#include "stdafx.h" |
Моя MSVS 2008 С++ Express начала глючить! При попытке построения выдает такую хрень: 1>Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cl.exe"
Никто не знает, что это? А днем раньше работала нормально на тех же программах!!! |
Разобрался все- таки!!! Всем спасибо!
|
Цитата:
|
Надо сбросить настройки (это делается через меню) И вааще глючный этот экспрес - все время пытается запутаться!!!
|
У меня с ним всё впоряде.. Может где права пользователя системы снижены, и не под админом сидишь? Бывает тогда, программа файл изменить не сможет, и будет "маиться"..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot