![]() |
Блики стандартным Blitz3d
http://www.3dillusions.by.ru/programming.html
Скачивайте Демо "СКОРПИОН" Разрешение 1024х768. Все сделано стандартным блицем без библиотек. Сори щас времени нету. Позже опишу как такое сделать. |
Ответ: Блики стандартным Blitz3d
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер zloy-modeller.nm.ru. |
Memory Access Violation
|
ну тут я уже ниче не могу поделать - хост бесплатный :( ждите пока включат сервак :( видать чет у них случилось , ну а на хост гед сайт не буду лить ибо там система какая то дебильная при скачке файла вываливаетсья окно и говориться что внимание в скачиваемом файле может быть вирус - осторожнее :), Мне не выгодно такое предупреждение поэтому решил сделать перекрестный хостинг) . на одном сайт на другом екзешки валяються . если долго не будет работать мож прям сюда залью.
|
посмотрел. эм. как бы - а зачем это?:) ну , скажу по примеру - блики заметил, но их настолько плохо видно, что это только отжирает ресурсы, что можно и без этого в проекте обойтись :) а так, если бы модель другая и бликов побольше - норм
|
Сначала мавило, потом запустил от имени администратора и заработало. Блики зачётные! =)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
рассказывай давай свои секреты)
|
Кубемап?
PS Анимация очень понравилась, живо выглядит. И цвета хорошие, радуют глаз. ) |
Это походу флаг текстуры.
* Spherical environment map |
3 текстуры
диффуз енв-мапа с флагом 64 (белое пятно на черном фоне) спекуляр чернобелый с флагом адд порядок наложения: енв-мап бленд адд флаг 64 (енв) спекуляр бленд подобрать по нужной интенсивности диффуз бленд обычный мультипле |
Ага, можно и 2-мя обойтись, тогда получится эффект типа "обмазан вазелином" ))
|
Похожий эффект(почти =)) дает EntityShininess ;)
|
он херовый т.к. повертексный
ты думал всё так просто?) |
Ну я в курсе, что это не EntityShininess, просто именно в демке со скорпионом я не нашел отличия, что я буду несколько слоев текстур натягивать на меш, что напишу EntityShininess(Scorpion, 1) =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot