![]() |
CAT и Blitz: дружат ли?
Вот прознал про плагин анимации для макса: Softimage CAT называется.
Кто юзал это чудо в блице? Поделитесь впечатлениями. Самому лень его тестить вот и спрашиваю тут =) Стоит ли углубляться в изучение? Описание CAT: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1423235 |
Ответ: CAT и Blitz: дружат ли?
Не думаю что будет работать. Дело в том что там какбы не совсем знаком с тем как устроена анимация в 3д максе. Если там какбы есть свой класс для анимации, костей и т.п. а плагины просто организуют работу с ними - тогда будет работать практический любой плагин. Но если кости и т.п. чисто в плагине, тогда скорее всего естественно не будет.
Но, если есть возможность перевести в любой другой формат, затем обратно - тогда будет. Но ты проверь, и расскажи всем. Лень - это ты бросай, я понимаю что это физиологический фактор организма - ему нужен отдых. Но если тренеровать тело, и больше тратить энергии как ментальной нагрузкой, так и физической, тогда и больше её будет поступать. Тренеровка такая не простая, и очень тяжёленькая в плане времени и усилий, но работает опупительно - Проверенно, и заверенно ;) . |
Спасибо за курс по антилени
|
Всегда рад, ваш слуга.. (с) непомню кто-то там..
|
Кстати, работает. Проверил на днях.
|
ачуметь !! (с) наша прекрасная няня
Реквестирую минитутор как экспортировать !! :) |
Минитутор как экспортировать:
File -> Export Плагин на первый взгляд - прогрессивный и удобный. На второй взгяд - глючный. В общем-то всё что меня привлекло в нём я нашёл и в ХарактерСтудии (Biped) :crazy: |
хе-хе... Судя по объему минитутора, программа очень легка в использовании !! :lol:
|
Помогите Экспортировать модель из 3DS Max+CAT в Blitz3D. У меня экспортируеться вместе со скелетом. Причем родной biped из 3DS Max экспортируется нормально.
|
При экспорте убери галку Bone Mesh
|
Цитата:
|
Тогда выхода тут 2.
либо хайдить меши костей в блице(или альфу делать), или юзать байпед. Он не хуже =) |
Цитата:
|
Ну как так не получается? Примени в максе к костям Блицматериал с альфой=0
CAT и Blitz дружат) Проверял) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot