![]() |
скорость соединения - speedtest.net
|
Ответ: скорость соединения - speedtest.net
|
|
|
ABTOMAT, не стесняйся... выкладывай.
|
|
Tadeus, а ты рекомендованный сервер выбрал? в реале больше 1.1 МБайта в секунду качает?
|
Цитата:
На российских торрентах, если достаточно народу, скорость такая же. |
неделю назад шейпер у провайдера слетал, так скорость была 90 мб\с ночью
кстати, Джимон, у меня анлим 1 мб\с за те же 100 грн. может тебе прова сменить ? Витал (воля-кабель кажецца) у меня и у вас в Киеве он гнездиццо |
а у меня модем 24.4кб/с и 1-3 кб/с на скачку
|
tormoz
тут тоже есть анлим 100 мбит по-украине и 1 мбит по-миру и за 100 грн но что-то 1 мбит по миру мне не очень то и нравится, ни тебе фильм быстро скачать, ни тебе потоковое видео и музыка а трафика 20 гб для меня выше головы, в месяц, почти ничем себя не ограничивая, уходит оголо 15-18 гигов кстати жудко тормозит utorrent, прям вешает систему, стоит comodo и avast, что их них тормозит ? :( ps. в моём месте жительства есть только воля и другой провайдер о которым я написал, других нету вообще :( |
jimon
У меня Avast! и юзаю uTorrent, всё всегда работало без тормозов. Возможно тогда Comodo |
|
|
Tadeus, дык! Там же почти напрямую получается, много народу постовляется с одной точки интернет, вот и с них у тебя скорость естественно выше, это как локалка, только далёкая, и с нюансами.
А я свою не покажу, тут интернет 6 лет назад был подрублен, и использовался только для интернета, его вообще не меняли, и ограничение на скачку 100кб/с :( , но подрублю скоро другой, на деле физически проверил доступность до моей телефонной линии, выдал 17мб/с (макс теоретически), на деле такой же пакет у знакомого выдаёт с интернета 1 мб/с (2,2мб/с что самое большое он видел (не с близкого места, а торрент русский). И стоит не дорого.. Будем ждатЬ, потом скину тестик ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot