![]() |
Подскажите в меру простой mp3-проигрыватель
Winamp ранних версий - в принципе идеал :)
![]() Но блин бесит что регулировка звука в ём регулирует звук во всей системе. :wallbash: Новые же его версии тормозны (запускается полчаса :wallbash: ) и перегружены ненужными фичами. Кто подскажет что-нить попрошче? |
Ответ: Подскажите в меру простой mp3-проигрыватель
я слушаю через новый винамп, но в старом стиле. там же можно задать старый стиль.
|
Хм, старый стиль не лагает так, как новый?
Просто если как в винде - можно поставить старый стиль, но лагает так же, то ето не труЪ |
у мну не лагает
|
хех, всё равно так же тормозно(
|
Я использую Winamp 2.95 :)
А мой друг ругает винам изза тормозов и использует Aimp. Одного знакомого вспёрло JetAudio. |
раньше юзал Quintessential Media Player
но чтобы не тормозило прийдется постараться позакрывать всю лишнюю фигню. http://www.quinnware.com/downloads.php#screens вторая кнопка поставил себе - что то он тоже поменялся в худшую сторону. кому нужны все эти красивости в ущерб удобности, а??? |
юзаю http://www.foobar2000.org/ , отличное решение, не тормозит вообще
раньше сидел на jetaudio, но он слишком громоздкий |
что ж это за проигроыватели такие которые тормозят????
купите (хороший) музыкальный центр и слушайте на дисках ИМХО звук круче |
Вложений: 1
вот:
Вложение 5668 решил поставить вместо винампа. очень нравится функция поиска музыки по имени. еще бы скин найти поминималистичнее. лучше всего то что раньше у меня когда то было. очень удобно. |
дома: аналогично Холи - классич. стиль одного из новых winamp.
Работа: 1by1 - ошибки при декодировании *.flac + ощущения что вернулся во времена win98 KMPlayer - хорош для видео, но для фоновой музыки не рулит (ибо дельфи): скачки при переключении трека заметны, интерфейс громоздок foobar2000 - пока остановились на этом. Единственная проблема: найти адекватную задачам сборку, а затем обработать её напильником (стерев его до рукоятки). |
а я вот чего-то на AIMP подсел... рульная такая штука.
|
Странные вы какие-то. Всегда пользовался винампом, сейчас стоит самая последняя версия. Ни разу не заметил тормозов, даже и не думал, что он может тормозить. :dontknow:
|
Даёшь VLC Player!
Мультиплотформенность, мультиформатность и минимализм краивостей :) |
в нем плейлист неудобный, и для видео заточен...
Для видео - согласен, видеолан рулит (у меня некоторые видео только он и Media player classic берут) Плееров особо посоветовать не могу... Сам использую с попеременным успехом windows media и winamp новый с новым (Bento large) скином, ужатым в одну широкую полоску - мне хватает... Можешь попробовать еще ximp, но я не помню, под какую он платформу (вроде под вин тоже есть) - минималистичен до нельзя... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot