![]() |
Рекорды.
Чёт не пойму. Обьясните как сохранить в рмс, потом выводить. Я пробовал, сохраняю, после этого могу загрузить и вывести строчку, но когда я выхожу из приложения, при повторном входе, уже загрузить не могу... Напишите к примеру код самой простенькой программы, например, при нажатие на кнопку 5 сохраняет в рмс какую нить строчку, а при нажатии на кнопку 3 загружает её и выводит на экран...
|
Ответ: Рекорды.
имья сохраняемого файла должно содержать токо английские буквы или числа (возможно и символы) но НЕ РУССКИЕ
ето важно возможно ты сохранял под русским названием рмс... это может быть твоей проблемой а в основном вот примитив сохранения и чтения с рмс : PHP код:
|
Я на этом примере и делал. К примеру: подправь немного этот код: напиши, если нажать 5 тогда сохранить даные и выйти, а если нажать 1, тогда считать и вывести на экран. Нифига не работает...
|
Ищте в форуме. Несколько месяцев назад уже кто-то спрашивал, почему не работает подобный код. Отвечаю: из-за переменной index, при записи она получает некоторое значение, но при следующем запуске она уже равна нулю(точнее, строго говоря, в ней вообще может быть что угодно). В итоге, пока мидлет работает, все нормально, но как только его перезапустили - начинаем читать данные "изниоткуда".
|
И как сделать чтоб работало?
|
Уже обсуждалось здесь
http://forum.boolean.name/showthread...ht=recordstore А вообще, можно просто записывать адрес ячейки например, в ячейку с индексом 0, и читать его оттуда. |
я вот так пишу и у меня всегда работает :)
PHP код:
|
Во, всё работает. пасибки!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot