![]() |
Простите за такой вопрос, но можно-ли из явы системную информацию узнавать (ско-ко % заряжена батарея,включен-ли режим беззвука,включена ли вибрация,узнавать сигнал и т.п. :dontknow:
Если есть такая библиотека подскажите название или ссылочку дайте! Пожалуйста! а ещё если можно исходников! |
Ответ: Ситемная информация в телефоне
Библиотеки такой нет, да и из явы узнать например процент зарядки батареи можно далеко не на всех телефонах.
|
Ну а если считать с телефона кусок прошивки, отвечающую за зарядку
типа 100A022 через секунду 100A021 и т.п. А на Java me такое сделать реально? Если кто может напишите библиотеку,а то я плохо ва яве разбираюсь! |
На даннй момент такие функции в МП не реализованы. Для этого нужно использовать пакет VSCL, а для него библиотеки нет. К тому же, такой метод работает не на всех телефонах.
|
Vscl - что это?
|
Цитата:
|
А на каких телефонах он есть? В частности интересуют новые SonyEricsson.
|
Цитата:
|
Кусок прошивки из явы можно прочитать на модифицированных прошах моторол.
На сонериках можно попробовать com.sonyericsson.BatteryLevel и тому подобное. Подробности лучше всего искать в их руководствах разработчика |
У меня на Siemens c75 был полный доступ к фаловой системе из Проги java и даже диски Config и Cach были видны.кстати так я его и запорол в папку System залез и какой-то файл удалил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot