![]() |
Speed Text
Вложений: 1
SpeedText-это библиотека которая позволяет загрузить шрифты в Blitz3d и визулализировать их на максимальной скорости.Функции SpeedText намного шустрее стандартных Blitz3d.Не мало важным является и то,что она абсолютно бесплатная и лека в освоении.
Вложение 5900 (документация и примеры на месте) Автор: ChristianK http://www.blitzforum.de/forum/viewtopic.php?t=27501 |
Ответ: Speed Text
гы. на моем буке он медленнее в 5 раз. чем стандартный блиц.
Код:
; SpeedText - Sample 3 для примера в сижеле в самом быстром режиме - это же занимает всего 1 мс. |
О_о не может такого быть.
3 семпл.Сначала стандартный Blitzевской текст......нажимаеш спейс и текст с либы. |
именно. я сам удвивлся.
но если блицовый вариант занимал где то 60-70 мс, то спид-текста все 340-350мс. может из-за висты, может из-за встроенной видеокарты, может из-за луны, вошедшей в фазу скорпина.. незнаю из-за чего, но спид-текст работает у меня медленнее. |
хмммм.странно....я уже пробывал на 3 машинах.И всегда спид текст быстрее.У мну например стандартный выводится за 20-26мс,а спид текст за 0-1мс.
...испытал твой семпл. Стандартный:50-56мс. СпидТекст: 6-8мс. |
Вообщем ребят,прошу кому не лень потестить и потом постануть результат.
|
вот вам ексешничек:
|
Blitz - 215-225
SpeedText - 18-19 |
похоже из-за висты. на другой машине (с хп на борту) скорость спидтекста в 30 раз выше примерно. но все же примерно в 8 раз ниже сижелевской.
|
|
Blitz ~270-275
SpeedText ~9-10 |
Blitz3 - 47-103 (дико скачет)
SpeedText - 4-5 Sigel 0.6-0.5 |
WinXP
Blitz3 - 42-59 SpeedText - 1-2 |
Ну все вроде,опрос можно окончить.Результат очевиден.
|
Да это элементарная GDI обертка
Примерно так на PureBasic будет Код:
Global target.IDIRECTDRAWSURFACE7 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot