![]() |
Blender пОМОГИТЕ!! плиз
:SOS::SOS::SOS:
Начал осваивать чудо 3д редактор Blender, за недельку полностью перешел с макса на него, теперь на нем могу больше чем на максе, но одна весчь меня огорчала. Это отсутствие b3d экспортера. "Ничего" - думал я, проживу как нить с МД2 моделями, но при экспорте у мну стока приколов появляется что ппц. А седня ваще у мну начали модели раздваиваться при анимации :wallbash::wallbash::wallbash::crazy::crazy:. Я незнал предела счастью когда нашел сайт с бесплатным экспортером в б3д для Блендера, и жутко обламался когда обнаружил что он у мну не пашет. И Питон установил, и вроде все по интструкциям зделал, а всеравено пишет ошибку при попытке экспорта. У меня последняя версия питона и Блендера, мож кто решил такую праблемму, англо сайт мне не помог. |
Ответ: Blender пОМОГИТЕ!! плиз
Цитата:
|
Re: Blender пОМОГИТЕ!! плиз
Когда в меню экспорта выбираю команду экспорта в б3д пишет ERROR Python script error : check console
|
и что там в консоли ? 8)
|
Хм... а у меня в .md2 нормально экспортит, а обычно использую .х модели
|
Re: Blender пОМОГИТЕ!! плиз
С МД2 проблем у блендера нет, он изначально может в него экспортировать, у меня были траблы с установкой плагина для экспорта в Б3Д, но я уже разобрался, терь стал тащиться от блендера еще больше.
|
A мне не поможете?
Когда я пишу скрипт в блендере, при первом запуски он срабатывает нормально. А при остальных запусках срабатывает, то, что я запустил впервый раз. Могу даже весь код удалить, а скрипт запустится. Как исправить этот баг? Скрипт-призрак:-D. И нету ли примера скрипта-экспорта? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot