![]() |
Гон на Radeon
В очередной раз убедился в корявости Radeon-ов когда у меня не пошел очень нужный Unfold 3d (из за корявого opengl у радиков). Про лаги в Photoshop CS4 и бесконечные артефакты на шейдерах в играх даже говорить страшно. При чем фотошоп лагает даже с включенным графическим ускорением. Поставил обратно CS3. Призываю публику не покупать продукцию ATI(amd).
|
Ответ: Гон на Radeon
Это РААААДИИИК!!!
АУ! АУ! АУ! |
Цитата:
А если брать нвидию и радик в одной ценовой категории радик рвет нвидию (а так своим аналогам они проигрывают нехило, то да). Вообще радики более технологичны, хотя с другой строны им это не особо помагает, ну и да ОГЛ дрова у них кривые (хотя свежак обычно работает более менее сносно). Вот пля работаю я с 3D графикой и чота пока не было такова чтобы у меня радик особо глючил на ДХ. И вообще это холивар, зачем? |
Knightmare Если хочешь узнать поподробнее, почему у меня такое мнение, могу написать в личку, чтоб войну не устраивать.
|
Интересует какая видео-карта, какие драйвера (очень надеюсь что не из коробочки с картой), что за глюки с шейдерами, ну а сам пожалуй пока нагуглю ентот Unfold 3d и попробую завести.
|
у мну тоже радик и вроде не жалуюсь... тормознутый конечно слегка, но багов не замечал пока.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot