![]() |
йу-тубЪ
Какой же на самом деле сырой сервис.
Просмотры отображаются криво, поиск порой просто бесполезен. Ассоциированые ролики подбираются (судя по наблюдениям) не по тегам,а по преходам пользователей (!) :4to: . Сегодня меня убило следующее: я раз 5 пробовал отправить комент (и всякий раз сервис мило улыбался и молчал в ответ), пока не прочёл вот это: google.com/support/forum/p/youtube/thread?tid=047e3adbf7a9e6fb&hl=ru В моём случае проблему решила замена слова HUD на ХАД. :wallbash: Цитата:
|
Ответ: йу-тубЪ
Видимо прогеры в России учились
|
impersonalis, Лично я пользуюсь другими видео-хостингами. Например: Tvigle.ru, Vimeo.com, Metacafe.com... Там и качество роликов не страдает, как на "трубе" и работают сервисы лучше. ;)
|
Вложений: 2
А ещё иногда ролик кешируется но не проигрывается.
Или проигрывается, но в центре экрана всё тот же вращаюйщийся индикатор загрузки. И ещё - см.аттач. |
Уважаемый, вы, наверное видео на AG не видели.
Если там у меня запустился ролик, то это просто счастья полные штаны. |
Вложений: 1
Ну теперь вообще Отказ (хорошо, что не былинный [хотя не факт]).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и вы: кто-то когда-то вам сказал, что Опера - это круто, и всё! И вам не важно, что сейчас все браузеры эту оперу делают как стоячую, и что процентов 35-40 сайтов Опера уродует просто! Я понимаю, что у молодежи это модно (типа круто!), но глаза и мозги надо, все-таки, иногда включать? :) Ну, никакого кругозора... :rolleyes: |
ingko
ну и сиди себе на чём хочешь :) тебя же на оперу не пересаживают насильно ps. ну и какой браузер делает оперу и в чём ? |
Цитата:
Заметь, ты только скорость упаминул. ;) Попробуй, на Опере зайти, скажем, на Гугл-Докс! Получишь "массу удовольствия"! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ingko
ну поставь в опере перерисовку сразу, потому что опера страницу рисует с задержкой в 1 секунду (такая настройка по умолчанию), скорость отрисовки не будет отличатся то что google не очень хорошо поддерживает оперу это довольно спорный вопрос, у google свой браузер, зачем им вообще поддерживать другие браузеры ? |
Цитата:
Ты кстати, не привёл никаких аргументов, почему Опера -вредня привычка. Давай я скажу что Мозилла и Сафари - это вредные привычки, недобраузеры и их надо бросать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot