![]() |
Новая идея
Давайте создадим прикольную программу, что-то вроде Касперского антивируса (Это прикол проверять он файлы не будет!).
Ведь касперский только на симёнах идёт под 176х220 |
Ответ: Новая идея
Вот примерное оформление антивируса. должно растягиваться под весь экран(я придумал способ)
![]() |
Re: Новая идея
+1
Зачот! |
Вложений: 1
Примерные наброски оформления в jar формате (можно загружать на телефон) версия 0.0.1 мультиразмерна
|
Отпишитесь, пожалуйста, почему вы не хотите поддержать идею? :''((
|
Цитата:
|
Цитата:
сканер поцелуев ![]() Детектор лжи ![]() Сканер ![]() виндус мобайл ![]() ведь всё это приколы! :expl: |
Ладно, раз никто не хочет поддержать меня, то задаю следующий вопрос: Красивое оформление я придумал, какую программу будем делать?
|
Думаю что любой нормально мыслящий человек понимает что эти "приколы" не стоят даже времени человека. Потому как всякого спама в этом мире теперь итак достаточно.
Так что не замарачивайся, и напиши что нибудь оригинальное или развлекательное но не в таком смысле. Цитата:
Кстати если ты посмотришь на сименовские ЭЛЬФЫ то можешь увидить что там можно реализовать почти любую графику и оно будет работать... хотя эти телефоны Siemens как известно "высокого качестьва" и имеют лишь JAVA платформу причем не лучшую( Эльфы пишутся на Си к слову) смотри скрины как пример Dj_SheLL(с) ![]() Или FlyVERz(с) ![]() Так что всё в твоих руках, не делай глупостей, не трать своё время) ЗЫ: на тест ответил нет) |
сделай холодильник ! именно его мне ещё нехватает в навароченном телефоне
|
Цитата:
|
вибрацией моно разогреть мобилу! З.Ы. я за то чтоб сделать прикол
|
Не нужно критики. По началу все учатся кодить именно на всяких приколах.
Если человеку интересно делать это, то делать это стоит хотя бы с целью получения опыта, а не только ради других пользователей. Так что я за какой-нибудь прикол. Только надо придумать нормальную идею. |
в принципе odd прав, только могз надо включить и придумать)
а java на мобильниках медленно умирает... |
Re: Новая идея
Уж если речь пошла о приколах, то в каждом приколе должно быть что то полезное...
Вот например две простенькие идеи... Первая, сканер живых организмов... Вы вводите в поле якобы защитный код, а программа определяет местоположение живых организмов в радиусе 10 метров... Понятно что код включает в себя расстановку и число предметов, но таким образом вы можете шокировать первое время народ... В добавок, сами научитесь работать с объектами и спрайтами, ну и анимацией если захочите... А другие программисты, по вашей программе получат возможность посмотреть код обработки и расстановки спрайтов. Что пригодится им и вам в дальнейшем игроделе... ![]() Или допустим сканер лиц... Тоже прикол, но прогресс бар пригодится и вам и народу... ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot