forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Тёрки Pro-текстурщегов и тех кто мимо проходил (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8453)

Organizm(-: 08.06.2009 19:40

Ответ: ChopperHead

арт на заднем плане с домами какойто уж очень знакомый

кораблик затексен плохо (блики невтемные повсюду, никакой грязи, все однотонно )

взлетная полоса какаято размытая и некрасивая (а зачем на асфальте царапины)

фичи игры тоже пока непонятны

Unodeya 08.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Organizm(-: (Сообщение 106952)
арт на заднем плане с домами какойто уж очень знакомый

кораблик затексен плохо (блики невтемные повсюду, никакой грязи, все однотонно )

взлетная полоса какаято размытая и некрасивая (а зачем на асфальте царапины)

фичи игры тоже пока непонятны

Я просто в шоке! ИДИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ!:wallbash: Моё мнение - всё в тему - ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА!

ARA 08.06.2009 19:44

Вали в берлогу, организм.

Organizm(-: 08.06.2009 19:51

лол
очень адекватно себя ведете

EvilChaotic 08.06.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Organizm(-: (Сообщение 106955)
лол
очень адекватно себя ведете

А ты че типа адекватный?
Нашелся мне тут. Внатуре для одного человека тут все выполнено довольно хорошо. Почему вы требуете от меня текстуры и модели игры на уровне халфы? А ятак тут извращаюсь. Вообще и код пишу, и модели, и текстуры, и дизайин и все все все

Organizm(-: 08.06.2009 20:03

да никто вас не ограничивает можете нанять и дизайнера и текстурщика и музыканта и продюссера, оценивается же конечный продукт а не то каким образом вы его получили

впрочем я просто дал критику не хотите не слушайте

Алсо, картинку для меню можно и поинтереснее было найти

jimon 08.06.2009 20:47

Organizm(-:
согласен с тем что кораблик и в прям затекстен не лутчим образом

Unodeya
Цитата:

ИДИ И СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ!
такой критерий раскрывает вас только с худшей стороны :)

EvilChaotic
Цитата:

Почему вы требуете от меня
ты же игру не под заказ пишешь, делай так чтобы от одного взгляда на свою игру ты оргазмировал десять раз сразу, вот тогда получится хорошая игра, отмазки "я не могу" не принимаются, можешь, просто времени мало :)
но, разрабатывать заради разработки гиблое направление потому что конечный продукт не получишь :)

ABTOMAT 08.06.2009 21:19

Ещё один Эф

Amatsu 08.06.2009 21:34

Я на этом форуме не видел, чтобы кто-то делал более качественные затекстуренные модели, чем EvilChaotic. Максимум на уровне. Более того, ничего даже близко похожего по качеству пока не видел от критиков, отписавшихся здесь. На мой взгляд, модель корабля хорошая, затекстурена хорошо. И это, если сравнивать ее с подобными моделями из "больших" игр. У нас же рассматривается инди-игра. Для такого класса игр это опупенная модель.

По поводу
"да никто вас не ограничивает можете нанять и дизайнера и текстурщика и музыканта и продюссера, оценивается же конечный продукт а не то каким образом вы его получили"

- во первых, найти очень хорошего дизайнера и моделлера (а судя по тому, что вам не угодила нынешняя версия вертолета, вам подойдет только высокопрофессиональный дизайнер и моделлер) альтруиста - довольно сложная задача. Во вторых, я еще лично практически не видел ни одной команды любителей игроделов, состоящей из более чем двух-трех человек, которые бы на голом интузиазме что-либо закончили и выпустили. Чаще всего без проплаты, без формальностей этот балаган распадается через пару недель после формирования. Можно конечно сказать, что мол, "чо ты внатуре, бабла штоли нет да? найди художника, отслюнявь ему зеленых и все будет чики пуки", но увы, может быть для кого-то это станет шоком: не все разработчики с этого форума имеют такую финансовую возможность. А очень хорошие дизайнеры и моделлеры берут не мало.

ARA 08.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Amatsu (Сообщение 106969)
Я на этом форуме не видел, чтобы кто-то делал более качественные затекстуренные модели, чем EvilChaotic.

m_512 ;) вообще прежде чем утверждать проверь

NitE 08.06.2009 22:11

он сказал что он не видел, а не то что их нет... что ему проверять ? память у врача ?

Amatsu 08.06.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ARENSHI (Сообщение 106973)
m_512 ;) вообще прежде чем утверждать проверь

Если уж цитировать, то цитировать до конца: "Максимум на уровне." То есть,я не говорил что EvilChaotic делает лучше всех, я про то, что его уровень моделирования для этого форума и его обитателей очень хорош.

По поводу моделей товарища m_512. В отдельных темах видел только его хорошую анимацию чужой модельки, но это к делу не относится. Пересматривать общую тему со скринами моделей лень. Но я лично от него пока ничего, кроме того ролика с pyro, не видел.

Organizm(-: 08.06.2009 22:51

Цитата:

, я еще лично практически не видел ни одной команды любителей игроделов, состоящей из более чем двух-трех человек, которые бы на голом интузиазме что-либо закончили и выпустили.
www.collapse-game.com

игра была почти готова и получила приз лучшая игра без издателя
делалась на голом энтузиазме делало 5 человек

Цитата:

Более того, ничего даже близко похожего по качеству пока не видел от критиков, отписавшихся здесь
если ты что то не видел это не значит что этого нет

Цитата:

любителей игроделов
неможет быть такого понятие в допустим моделинге или текстуринге , ты либо делаешь плохо либо хорошо

ABTOMAT 08.06.2009 22:54

Цитата:

если ты что то не видел это не значит что этого нет
Ну покажи

Organizm(-: 08.06.2009 22:55

http://freelance.ru/users/Romeo-u-cohiba/ ну смотри

Часовой пояс GMT +4, время: 16:20.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot