![]() |
Ответ: ChopperHead
арт на заднем плане с домами какойто уж очень знакомый
кораблик затексен плохо (блики невтемные повсюду, никакой грязи, все однотонно ) взлетная полоса какаято размытая и некрасивая (а зачем на асфальте царапины) фичи игры тоже пока непонятны |
Цитата:
|
Вали в берлогу, организм.
|
лол
очень адекватно себя ведете |
Цитата:
Нашелся мне тут. Внатуре для одного человека тут все выполнено довольно хорошо. Почему вы требуете от меня текстуры и модели игры на уровне халфы? А ятак тут извращаюсь. Вообще и код пишу, и модели, и текстуры, и дизайин и все все все |
да никто вас не ограничивает можете нанять и дизайнера и текстурщика и музыканта и продюссера, оценивается же конечный продукт а не то каким образом вы его получили
впрочем я просто дал критику не хотите не слушайте Алсо, картинку для меню можно и поинтереснее было найти |
Organizm(-:
согласен с тем что кораблик и в прям затекстен не лутчим образом Unodeya Цитата:
EvilChaotic Цитата:
но, разрабатывать заради разработки гиблое направление потому что конечный продукт не получишь :) |
Ещё один Эф
|
Я на этом форуме не видел, чтобы кто-то делал более качественные затекстуренные модели, чем EvilChaotic. Максимум на уровне. Более того, ничего даже близко похожего по качеству пока не видел от критиков, отписавшихся здесь. На мой взгляд, модель корабля хорошая, затекстурена хорошо. И это, если сравнивать ее с подобными моделями из "больших" игр. У нас же рассматривается инди-игра. Для такого класса игр это опупенная модель.
По поводу "да никто вас не ограничивает можете нанять и дизайнера и текстурщика и музыканта и продюссера, оценивается же конечный продукт а не то каким образом вы его получили" - во первых, найти очень хорошего дизайнера и моделлера (а судя по тому, что вам не угодила нынешняя версия вертолета, вам подойдет только высокопрофессиональный дизайнер и моделлер) альтруиста - довольно сложная задача. Во вторых, я еще лично практически не видел ни одной команды любителей игроделов, состоящей из более чем двух-трех человек, которые бы на голом интузиазме что-либо закончили и выпустили. Чаще всего без проплаты, без формальностей этот балаган распадается через пару недель после формирования. Можно конечно сказать, что мол, "чо ты внатуре, бабла штоли нет да? найди художника, отслюнявь ему зеленых и все будет чики пуки", но увы, может быть для кого-то это станет шоком: не все разработчики с этого форума имеют такую финансовую возможность. А очень хорошие дизайнеры и моделлеры берут не мало. |
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу моделей товарища m_512. В отдельных темах видел только его хорошую анимацию чужой модельки, но это к делу не относится. Пересматривать общую тему со скринами моделей лень. Но я лично от него пока ничего, кроме того ролика с pyro, не видел. |
Цитата:
игра была почти готова и получила приз лучшая игра без издателя делалась на голом энтузиазме делало 5 человек Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot