![]() |
Баги с телефоном
У друга проблема:
Все входящие и исходящие взовы длятся не более Х секунд (примерно 60). После этого соединение рвётся, телефон снова в рабочем режиме без перезагрузок и т.п. Что может быть? Каков алгоритм действий? |
Ответ: Баги с телефоном
Какой телефон и какой оператор?
|
Nokia 1100
МТС |
Для начала советую "Общий сброс" (не знаю, как на нокиях, обычно примерно так называется, ну, или, "Сброс до заводских установок").Не путать с "Общей очисткой" - первый вариант только сбросит настройки в дефолт, второй поубивает все пользовательские файлы и справочник(в любом случае, справочник лучше всего забэкапить на симку или, еще лучше, на комп). Если не поможет - тогда перепрошивка.
|
мрачновато.. иэх
|
Ну, на счет перепрошивки, это я лишнего хватил, не обратив внимания на модель - такие мобилы обычно не перепрошивают... А вот общий сброс должен быть, и настроек потом немного надо будет восстанавливать.
|
а лучше всего сходить к оператору и там спросить в чем дело... да и такой телефон поменять уже можно, всётаки в 21 веке живем
|
А мне приходит в голову, что мог включит какую-то функцию ограничения разговоров. Я бы проштудировал всё меню...
|
Ах да - надо было перезагрузить телефон.
Друг чо-то не догадалсо =\ |
Цитата:
|
*2767*2878#
Дождаться перезагрузки. Сбос настроек, если кому еще надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot