![]() |
Фотобумагаъ
В-общем, дело такое: принесли мне пачку фотобумаги, попросили фотографии напечатать (сами естессно нихрена не понимают шо покупают, тоже придумали фото на документы печатать на принтере). Ни разу не работал с такой штукой, отсюда вопрос: у меня скажем так картридж далеко не оригинальный (который за 1000р) а заправлен чернилами "Чурка и К°" из ближайшей подсобки, произведены и разлиты там же. На бумаге (простой) печатет вполне приемлемо, но на фотобумаге норм будет? И сильно ли будет отличаться от обычных фоток (те, что в фотолаборатории делають)? И как думаете фото на документы прокатит так сделать? И да, проканает ли на лазерном сделать чб? Или тока для струйных? Китайские руны на упаковке, увы, в молчании.
|
Ответ: Фотобумагаъ
на фотобумаге скорее всего всё размажется сразу, и вообще на обычном принтере фотки не печатают, нужен специальный принтер для фоток... хотя можно попробовать напечатать и посушить денёк, вдруг прокатит )
|
Я печатал на фотобумаге много раз принтером с картриджем который заправлял шприцом на... выглядело ниче так !!
но естественно отличалось от тех что в фотолаборатории !! т.е. смотря какие документы если какбэ неочень приоритетные (типо там, разыскивается живой или мертвый :) ) то смело печатай, а если важные то хз !! |
Да, качество менее паршивое, чем я ожидал, но на документы не пойдёт.
Дебилизм - сначала делают, потом думают. 95.25% :wallbash: |
Ну для начала надо фотопринтер, потом фотобумагу для печати на фотопринтере а не для проявки фоток. Ну и струйная печать полюбому растворяется водой...
|
Я печатал фотки много раз. Большая часть вопросов убиралась интерфейсом соотвествующей тулзы. Выходило, имхо - не отличить. Принтер струйный.
|
Цитата:
|
что это значит ?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot