![]() |
Windows Aero и Видеодрайв о_О
В общем, вылетает видеодрайв с последующей перезагрузкой компа при запуске любого 3д приложение после запуска примерно через 3-5 секунд. Температура - в норме. менять дрова и дирекст пробовал - ноль. совместимость - не помогает. что можно еще попробовать? |
Ответ: Windows Aero и Видеодрайв о_О
мне кажется что всё-таки видюха дохнет.
|
Открой комп и сдуй пыль :)
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня что-то было похожее, комп ребутился при включение 3д приложений и не только, потом уже стал просто вырубаться даже иногда во время загрузки винды, но у меня проблемы была в БП. Можешь с другого компа взять БП и посидеть денёк с ним, и проверить :)
|
ммм.. у меня было, что из-за проблем памяти, приложения били дрова видеокарты (их область), и потому БСОД ругался на дрова (хотя периодически и на другие вещи). Провоцировалось большой нагрузкой на память, в том числе - 3д-приложениями.
И с БП тоже было дело. Диагностируется отключением нежизненоважных девайсов (должно заработать) и тестовым пиком нагрузки (ребут) (у меня, например - прожиг ДВД на 2ом подключённом приводе, при 2ух HDD). |
Да похоже на нехватку мощности БП для видеокарты...
|
для начала попробуй разобрать весь комп, чательно пропылесосить, и смазать все кулеры если есть... потом если не поможет попробуй переустановить винды, попробуй висту и ХП. а лучше всего 7 ставь
|
переустановка - последний случай... сегодня пылесосить буду... БП все держал,а тут перестал?
при чем перезагрузка с синим экраном на 2-3 секунды |
Ну люди знакомые с железом знают что любой БП со временем "проседает", падает мощность на несколько процентов. Банально из-за высыхания электролита в конденсаторах. Перегрев GPU также может быть причиной ресета..хотя сначало должен быть БСОД.
|
Возьми у друга БП помощнее. Если проблема уйдёт - купи себе тоже. (ну, или другу не отдавай :-D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vista тешицца :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot