forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Как вы подсели на 3DS MAX! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8624)

G.A.D 07.07.2009 15:11

Как вы подсели на 3DS MAX!

Собствеенно в продолжении этой темы
http://forum.boolean.name/showthread...189#post110189
;)

IGR 07.07.2009 16:35

Ответ: Как вы подсели на 3DS MAX!

мама подсадила !!

Program23 29.07.2009 00:41

У меня батя инженер.Вот в детстве я видел как батя юзал 3Dmax 7.сразу же появился интерес.ну вот в самом детстве я врубил прогу и попробывал понажимать кнопочки и получил кружочки,квадратики и видимо мне это так понравилось что я тогда и подсел на 3Dmax!

Atomikc 29.07.2009 00:50

В лагере сдружился с оператором... Он мне накачал разных прог, игрух итп.. В итоге я этот макс 5 раз 8 ставил, игрался и удалял.. и потом как то очередной раз балуясь с кнопочками начал немного въезжать в это дело.. Начались бессонные ночи на диолапе с поискам статей туторов и прочее... вот собственно и всё.. ничего интересного, ничего оригинального..

Dzirt 29.07.2009 01:14

Дело было одним холодным утром.Ходил я по улице все думал у жизни,о смысле бытия и т.д. День был серым,и неприметным...меня томила одна только мысль о моей голой рпгехи,и о том что мне предстоит сделать еще моделек эдтак с 50 для детализации...Гемор,корявость и неудубство вот что я испитывал при моделировании в предыдущем редакторе...нэта у меня тогда небило,и вокруг небило ни модельеров, ни девелоуперов никого вообщем кто могбы наставить на путь истинный.
Но все обернулось сверху на низ когда я повстречал парня по имени Олег.Словно спаситель он вытянул меня из той тьмы ламерства и непонимания...он указал мне великий и страшный 3дМакс.
И я начал с осторожностю но одновременно и с жадностю изучать его.....я качал статьи в клубе, книги,видео уроки....Все чаще и чеще я запускал на своей машыне єтого зверя.Однажди я застал себя на том что моя мышь инстиктивно тянется к его ярлычку на робочем столе....и невольно мой указательный палец правой руки делаєт два резких нажатия...Вот тогда я и ужаснулся.Я посмотрел на статистику запускаемости програм и увидел что кроме макса не запускаю ничего!!! Я пытался освободится из его оков....но зависимость от макса не лечат.Вот так и подсел.)

NitE 29.07.2009 01:52

:-D спасибо Dzirt, что поделился с нами - клуб анонимных 3д-моделлеров... а я вот за последний 6 лет ставил и удалял макс бесчисленное коль-во раз, но почемуто получатся что-то делать стало с пару недель назад... видимо подрос...

G.A.D 29.07.2009 02:14

Nite молодец!!!!
Клуб анонимных 3д-моделлеров!!

Mr_F_ 29.07.2009 03:11

лет в 11 я поставил Макс3, создал в нём зелёный чайник и криво санимировал что он падает. Пытался смоделить кабана из примитивов, но не вышло. Затем я его снёс. Через пару лет снова заинтересовался и поставил). стал моделить какое-то говно. делал убогие анимации и убогие рендеры). друг тоже изучал макс и мы с ним советовались.
потом добрался до макса7.
стал вкуривать новые штуки - едитабл поли, анврап, итд, итп, в основном по встроеным туторам вроде. много раз пытался смоеделить человека и автомобили но не выходило. Смоделил лоу поли городок затекстуренный фотками :-D. Потом в левел-моделинге стал практиковаться...

Mhyhr 29.07.2009 12:56

Не помню, как так получилось, что тяжелая жизнь заставила вкл. макс 5, потом сразу 8 и до сих пор на нем сижу =Р
Мой первый шедевр который не стыдно показать(пол года юзанья без туторов:wild: текстурирование тыкал тупо "применить" без разверток) это было...

Данил 29.07.2009 15:46

Цитата:

У меня батя инженер.Вот в детстве я видел как батя юзал 3Dmax 7
Сколько ж тебе лет-то тогда?)

Я не могу сказать, что подсел - юзаю 3д макс для создания чисто тестовых моделей для юзанья в проектах)

Т.е. простейшие анимация. чуть-ли не кубики - войны, шарики - вертолеты и чайники - бомбы)...

Dzirt 29.07.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Данил (Сообщение 112266)
Сколько ж тебе лет-то тогда?)

Инфо показывает что 20....Искажение времени?...Илиже он считает 16 лет детством))

Illidan 30.07.2009 04:17

Re: Как вы подсели на 3DS MAX!

подсаживался долго и мучительно, слез быстро и охотно... блендер спасыба тебе за светлое настоящее))

johnk 30.07.2009 07:14

3ds max навсегда останется для меня самой бажной, самой уродской, самой медленной программой. Знакомство с пятой версией прошло нормально, но вот работа с последующими - причиняла только боль. :-D
Поэтому я не подсел, а слез с иглы, чего и вам желаю.

ABTOMAT 30.07.2009 23:33

Ну Пэйнт рулит, никто не спорит

FrankH 31.07.2009 00:25

Увидел как знакомый делает рекламу, а как только купил се комп, начал делать всяк робо-космический мусор.Как-то было время подрабатывал на лоу-поли и анимации. А для себя не имея художественной фантазии моделить не интересно, даже зная почти от и до.. Сейчас забросил..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot