![]() |
ТКС 2 (ТипО_о Космическая Стрелялка 2)
Вложений: 8
Сегодня довел до более-менее играбельного вида мою скромную и все же пока сыроватую казуалочку.
![]() Кратко - о главном (на сегодняшний день): ТКС - игра про космического дальнобойщика. В следствии потопа планета земля потеряла свой 95 годичный запас конопли, без неё жизнь на планете серая и неинтересная. Ты должен спасти землян и доставить груз конопли на землю. Два игрока (Hot Seat); 5 галактик, по 10 эпизодов; Система разрушений кораблей; Астероиды; И различные приятные мелочи, такие как: Ускорение, взрыв астероидов, цвет турбин и т. д. А так же НЕ приятные мелочи, которые в последствие будут убраны: Погрешности в GUI, дизколизия между обьектами игрового мира, и самое не приятное - нет ограничения для кораблей. Управление описано в Главном меню-Помощь. Цитата:
Если кто то заинтересуется в разработке проекта, расскажу о ближайших планах - icq: 391071740 з.ы.: Вдохновила небрежность Alawar'a(c). |
Ответ: ТКС 2 (ТипО_о Космическая Стрелялка 2)
По скринам неплохо :)
"Все права защищены" порадовало :-) |
меню результата о*уенно.
... нанимай художника по гуи |
+1 !! юзер-интерфейс не годится !!
|
Согласен, GUI - отвратительное, сам рисовал. :)
Проект же не коммерческий, поетому все что я могу, так это обьявить - Требуется художник. А что вы думаеете по поводу демки? Какие пожелания? Где привычная критика? И вообще, почему так пассивно? |
:crazy:
1) Во-первых смени гуи, на задний фон попробуй поставить 3d на передний по центру 2d. Посмотри в сторону GUIw512, он хоть и смахивает на виндовый но сделать можно и стиль игры. (пример скина мафии) 2) Собсно зачем тебе такой крутой и навороченный гуй - сделай опции. В опции как минимум добавь выбор разрешения (хотелось бы поиграть нормально), например в ввиде списка, и выбор чувств. мыши (изза етого не смог поиграть), в виде ползунка. 3) Когда подыхает игрок то он возрождается с неуязвимостью на короткое время, это ты правильно сделал. Но вот почему он двигаться то не может? и стрелять? Просто когда ты возрождаешся и на тебя летит астероид то надо чето делать а ты не можешь. 4) Непонравилось разделение по невидимым "ячейкам". Всмысле корабль двигается не свободно а по каким-то "ячейкам". Ну а вобщем то норм =) Удачи. |
h1dd3n, спасибо за тест.
Все таки я склонен делать меню "ручками". Ну а в остальном - согласен. Еще раз спасибо. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Я отлучусь на недельку, отдых.
Сделал всё, как и обещал, кроме смены разрешения - ее сделаю на отдыхе. Так как весь день занимался сборами, успел вставить лишь две разновидности ботов, остальные 3 не успел затекстурировать. Но тем не менее "сыроватость" игры постепенно исщезает. Прошу вас уделить больше внимания тесту! Скачать Demo Version 0.3 |
Мало пространства и большая скорость, 3 смерти из пяти сразу после появления из-за того что нельзя двигаться.
|
Бесит неудобное управление, сделай что-нибудь
|
версия 0.2 - первое вермя не понял что я должен делать и как управлять. можно сделать кнопочный вариант для таких клаволюбивых как я?
версия 0.3 - это садизм! :-D во-первых, слишком быстро мышкой катается корабль, во-вторых, ну тока начал - сразу боты меня убили!!!))))) а так в целом хорошо сделал, меня порадовало))) |
Вложений: 10
Отдых не много затянулся. Но работа не стояла на месте.
В общем и целом преобразилось GUI, и самое главное - стало легче играть. Цитата:
Ну а пока что-бы не быть голословным - свежые скрины. |
Вложений: 2
Как быстро пролетела ночь...вспомнился гимн хакеров:
Цитата:
По просьбе DeadElf'а сделал выбор управления (мышка, клавиатура). Как только игрок вылетает за пределы видимости камеры его сбрасывает на исходную позицию с двух-секундным востановлением. Кстати двигатся при востановлении уже можно, да и управление в целом удобней стало. Осталось дождатся моделей, импортировать их в игру, и чесно говоря не терпится уже показать все это вам... |
Неплохо, однако:
1. Глов вокруг букв смотрится дешевым эффектом фотошопа 2. На втором скрине часть текста не читабельна на фона картинки 3. Шрифт на кнопке другой, зачем? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot