![]() |
Пару вопросов о 3ds max
Как создать студию для моделирования машины?
Есть куча туторов но все способы отличаються друг от друга в итоге студия у меня получаеться ни такая как на картинкахъ У меня в 9 максе не работает Asset Browser ,хотя я устанавливал Vault pac 5 ,у кого нибудь так было? |
Ответ: Пару вопросов о 3ds max
ни кто не знает??
|
Вложений: 2
Ну вот я так например делаю рис.1(конечно тут нет Vray, но принцип тот же, да если ты хочешь блики то не включай галку invisible в vray light ну ты наверное т сам знаешь), рисунок 2 это уже мой киборг там такая же студия но рендер Vray :)
Цитата:
Цитата:
|
автор треда имеет ввиду студию из трёх плейнов с чертежами тачки с разных сторон как я понимаю
ну блин че тут объяснять - три плейна они и в африке три плейна. ты можешь сделать флипанутый бокс, затексить разные стороны multi/sub-object материалом; сам куб расскейль, чтоб пропорции сторон были такие же как пропорции джипегов чертежей. часто бывает что сами чертежи относительно друг друга разного размера, придётся заранее в шопе подскейлить ну или в анврапе подогнать. |
Макс пишет:
Downloaded content may be subject to use restricitions or license of site owner Со студией так и не понял но спасибо Mr_F_ спасибо но не понял |
Цитата:
а макс надо качать нормальный, крякнутый, а не хрен знает что хрен знает откуда... |
|
у меня оригинальный образ макса 9 с пиратской бухты) так что не надо наежать!!!
|
может у кого нибудь есть чертежи из этого урока
http://www.easy-render.nm.ru/tut_62b.htm |
Вложений: 1
отжог ! :-D
|
Там ссылка на ford.zip но архив битый!
а качество у этой картинки плохое |
Вложений: 1
теперь качество более чем достаточное для моделирования
|
NitE, жгуч
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot