![]() |
newton или у меня кривые руки...
http://file.qip.ru/file/96524773/e84...hina_Monk.html
возникла такая проблема, товарищи форумчане-программисты-и-не-очень:-) пытаюсь прописать физику... работаю с библиотекой newton но тут столкнулся с такой траблой... у меня есть меш(стол) я попробывал сделать физическое тело повторяющее его форму(стола)-получилось вроде как(по крайней мере с землей коллизится) но, когда стал проводить такую ж операцию с монахом(мой персонажик(анимированный)) то коллизии не произходят... он(монах) просто проваливается вниз все... прозьба, если кому не трудно, поглядите мою хреновину(ссылка в начале поста) и скажите или лучше покажите(наткайте меня носом:-) :-) :-) ) где я накосячил))) |
Ответ: newton или у меня кривые руки...
Чесно что в файле не смотрел, но вот про физику персонажа могу сказать) Делай его КАПСУЛОЙ с АПВЕКТОРОМ и все будет в шоколади))) Прост сам его юзаю и была похожая проблема.
p.s Кажется тут Автомат где то про это уже говорил (капсульная физика иль как то так)??? Но там он на физиксе обещал показать) |
Да, персонажу хулл ни к чему
|
Цитата:
|
и хренли толку, сделал я капсулой, и он у меня на бок валится все время...дайте хоть примерчег как нормально сделать физику анимированному мешу
|
Хренли толку??:-D Так ты апвектор не использовал вот и хрен на бок валится)
Код:
mesh=LoadAnimMesh("XREN.b3d") |
Пасибо, помогло)
|
Цитата:
|
Всем привет у меня такой вопрос.Пытаюсь сделать эфект взрыва от гранаты использую (Newton) Допустим персонаж бросает кубик он падает среди других объектов и через время разбрасывает их. В (PhysX) я к объекту привязывал магнит и включал в нужное время а здесь никак не выходит.Подскажите кто знает как реолизовать.
|
Силу магнита регулируй
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
; Пример, как сделать разлет тел, как от взрыва |
Этот пример я видел,но как привязать значения xx# = phBodyGetX(p\body) yy# = phBodyGetY(p\body) zz# = phBodyGetZ(p\body) с другим объектом (ГРАНАТОЙ) которую кидает персонаж.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot