![]() |
видеомонтаж
есть тут крутые создатели спецэффектов для фильмов ? ну вообщем если ктонить когданить монтировал видео расскажите чем пользовались, что лучше. конкретно надо смонтировать прыжок с большой высоты, какая прога для этого лучше подойдет, и вообще как примерно это делатся ? :crazy:
|
Ответ: видеомонтаж
Лично я для роботы с видео ипользую Vegas Movie Studio Platinum 8.0 внем много чего есть....почти тотже Sound Forge только для видео...Нащет такой штуки как монтаж прыжка....Хмм...хз,таким раньше не знанимался.
|
Много раз юзал Адоб Премьер и Final Cut (реал проф прога чисто под мак). Премьер по сути весь по интерфейсу с ката и спиж*ен, но кат имеет больше фич в том числе очень полезных. Совсем не радует уе*анский превью в нём. И да, обе эти проги щедры на вылеты.
Цитата:
|
Для таких целейнадо брать Мак, с соответствующим софтом. :)
|
ну если хотеть реально профессионально заниматься монтажом то да, но автору треда по ходу это не требуется.
|
Цитата:
|
нда кажется непоняли меня... мака нет, извращятса нехочется. такие проги как виртуал даб, премьер, и вегас могут вырезать кусок видео или добавить левый эффект - да и только.
Цитата:
поскольку такой прыжок непоправимо вредит здоровью - нужно его симитировать, хз там - сделать 3д модель, потом её наложить на видео или т.п. вот я спрашиваю чем это делается без мака и извращений |
НУ если тебя правильно понял....
Делаеш модель ,анимацию, рендеришь видео прыжка той самой модели на черном фоне. Идешь на улицу снимаеш дом(сверху донизу) на видео.Запускаеш одну из выше перечисленных видео прог.На один слой ставиш дом,на второй анимацыю прыжка.На слой с анимацией ставишь маску на черный цвет...вауля. (правда всех не пробывал,мож какая то и не поддержывает маску.) |
Цитата:
если камера твоя будешь трястись то придётся трекингом ловить точку и лепить твоего чела к ней |
ну кроме адоб премьер есть еще адоб аффтер эффект !!
Цитата:
есть разные плагины для нее !! но как по мне, она значительно сложнее примьера !! по этому что бы зделать этот самый прижок, нада разобратся что куда !! хотя есть куча уроков, и даже видеоуроков !! например: http://litagents.ru/computernaja/gra...videokurs.html |
это вообще для разных целей проги. для сабжа она в общем лучше подойдёт, т.к. есть трекинг.
просто автор просил "проги для видеомонтажа") |
Рекомендовал бы Adobe After Effects, эт что-то среднее между 3ДМаксом(анимация) и Фотошопом. В управлении разобраться легко, но нектрые плагины требуют прилично места.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot