forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Моя машина :( (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=8889)

SubZer0 13.08.2009 00:18

Моя машина :(

Настал кирдык моему военному аппарату...

ДТП случилось первого июля в 7 часов 00 минут по немецкому времени.

На момент ДТП в машине находилось два человека, никто не пострадал, кроме синяков от ремней безопасности травм не установлено.

Описание случая:

Еду я короче себе в Мюнхен, спокойно, никого не трогаю, и тут выезжает на мою полосу микроавтобус с целью обгона... результат: мы летим лоб в лоб оба со скоростью 100 Км/ч примерно на расстоянии друг от друга в 100-120 метрах.

Мой маневр: сначала съезжаю с дороги вправо, не совсем, но чтоб столкновения избежать, после разъезда с микроавтобусом пытаюсь вернуться на проезжую часть, но переусердствую и рулю на встречную полосу, дорога мокрая (примерно 15 мин после дождя) и машину начинает заносить, но на данный момент занос еще управляемый... выехав на встречную полосу пытаюсь рулить мой танк снова направо дабы еще кого нибудь на его полосе лоб в лоб не встретить. С этого момента занос становится неуправляемым и мы летим просто тупо с дороги... после наезда на траву машину перекидывает на крышу через передний левый угол и в таком положении (лежа на крыше и левой стороне) мы влетаем в дерево... потом в еще одно... и... мой вопрос попутчику: "ты живой?"... после положительного ответа пытаемся покинуть нашу железную ловушку... далее история запечатлена на фотках в моем альбоме в галерее...

В момент происшествия ДТП все что лежало в машине (бумажки, диски...), включая автомагнитолу вылетело через мое (водительское окно) окно.. блин как мафоном рожу не зацепило прямо не знаю...

соболезнования, короче, принимаются :"(

Tadeus 13.08.2009 00:19

Ответ: Моя машина :(

Сочувствую. Но главное - что живы и здоровы :)
Правда, машинку реально жалко :(

newman 13.08.2009 00:31

Мда... Жалко. Афигеть у машины зад помяло :4to:

NitE 13.08.2009 00:33

угу, но повезло однозначно, ибо еслиб вмятины на пол метра вправо - кирдык

ABTOMAT 13.08.2009 00:33

Да, не завидую. Но главное, что живой и руки-ноги на месте :ok:

moka 13.08.2009 00:43

Какие действия дальше?
Страховка покрывает?

Как будет развиваться "сценарий", ведь по сути автобус виноват, но как понимаю он даже мог и не догадаться о произошедшем! Будет ли поиск его, и дальнейшие действия?

Сочуствую.. Пережить такое, это неслабый опыт. Главное что всего-то синяки..

Dzirt 13.08.2009 00:48

Мдя,пипец полный.....хорошо что хоть только машине.

SubZer0 13.08.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от MoKa (Сообщение 114066)
Какие действия дальше?
Страховка покрывает?

Как будет развиваться "сценарий", ведь по сути автобус виноват, но как понимаю он даже мог и не догадаться о произошедшем! Будет ли поиск его, и дальнейшие действия?

Сочуствую.. Пережить такое, это неслабый опыт. Главное что всего-то синяки..

Автобус смылся с места происшествия, следы найти не удалось, страховка отдыхает ибо без автобуса нет виновного и посему с юридической точки зрения "нет и дела", типа сам замутил байду, сам и разруливай, все короче на мне... на службу эвакуации, мной, за непрофесионализм, возбуждено гражданское дело... на сегодняшний день ущерб еще до конца не рассчитан... но думаю ограничится где-то тремя тысячами евро, включая два вырванных с корнем молодых дерева.

:(

impersonalis 13.08.2009 02:23

Соболезнования, если так можно выразиться - ибо, как писали выше: главное, что сам цел.
Да и вообще пропал куда-то, а сам у же и машиной разжился ;)
Ладно удачи тебе! Может ещё как-нить докажешь свою невиновность.

jimon 13.08.2009 02:31

SubZer0
ух неповезло машинке, но главное что сам живой :)

SubZer0 13.08.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 114071)
Соболезнования, если так можно выразиться - ибо, как писали выше: главное, что сам цел.
Да и вообще пропал куда-то, а сам у же и машиной разжился ;)
Ладно удачи тебе! Может ещё как-нить докажешь свою невиновность.

машиной :-D

машина была скороспешно заменена другой... но теперь эта другая меня тоже не устраивает и будет вскоре заменена третьей...

кроме того мне принадлежит половина дома ценой примерно в 120 000 евро и еще небольшое трехэтажное здание в котором 5 квартир (с натяжкой можно 6 квартир сделать) и одно бюро (раньше была библиотека) :rolleyes: короче планирую владения в течение следующих 5-6 лет довести до планки миллиона евро, сам не ожидал... :4to:

владения (в каком они сейчас состоянии) требуют уйму времени посему на сайте меня нема... да и постоянного интернет-подключения у меня не было... сейчас вроде налаживается... но в аську стучать пока один фиг бесполезно...

даааа... кто бы знал что со мной за эти уже два года только не случалось... :support: сия авария более - менее мелочи...

ЗЫ: Ну всё, всё рассказал... надеюсь народ не осудит :rolleyes:

johnk 13.08.2009 04:48

:party: Саб, с возвращением!!!! :party:

FDsagizi 13.08.2009 08:33

Чтобы не задаваться вопросом что за хмырь был в бусе - Надо было его на таран! ЛОБ В ЛОБ!

Android 13.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от FDsagizi (Сообщение 114081)
Чтобы не задаваться вопросом что за хмырь был в бусе - Надо было его на таран! ЛОБ В ЛОБ!

Тогда бы этой темы здесь не было.

С возвращением, главное сам цел, но машину жалко. Соболезную.

impersonalis 13.08.2009 20:22

Так ты верунлся окончательно?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot