![]() |
Проблема с добовлением в файл
Допустим есть файл ,в нем есть информация. Не могу добавить в этот файл новую информацию, что бы старая тоже осталась.Получается при добовлении ,старая информация заменяется на новую.Подскажите пожалуста. Если туплю то где?:( Вот пример кода :
Код:
fileout = WriteFile("myd.dat") |
Ответ: Проблема с добовлением в файл
OpenFile (filename$)
Цитата:
|
Я уже весь измучался:wallbash: Так и не доходит!!! Может кто примерчик скинет на примере: Есть текстовый файл в нем три слова.При новом открытии я хочу добавить четвертое слово в конец файла и сохранить! Помогите пожалуста.
|
FilePos and SeekFile
|
Используя FilePos и SeekFile, можно определить и изменить позицию внутри файла, который открыт для чтения или записи. А мне нужно добавить новую позицию в файл!
|
это клиника :mad:
|
нет это мозги уже кипят:( Ну хоть талчек какой нибудь:''((
|
f=OpenFile("hello.txt")
SeekFile f,FileSize("hello.txt") WriteLine f,"Я новая строка, и я бы появилась раньше, если бы чел, которому это так надо читал бы справку нормально" closefile f |
Tadeus Спосибо сейчас попробую! Может ты мне совет дашь! Я делаю сетевую игру ,по твоим урокам на форуме читал как это все сделать мне понравилось!Мне нужно записывать каждого зарегестрированого в файл,может что попроще подскажешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot