![]() |
=>[РАЙОН 9]<= | =>[DISTRICT 9]<=
![]() Кто уже посмотрел? Каково ваше мнение об увиденном? Мне лично понравилась анимация моделей, и спецэффекты. Когда начал бегать и стрелять мех, так ваще засмотрелся так, что перестал есть воздушную кукурузу. Сам по себе сюжет не доработанный, а главгерой полный мудак. Мой корефан ожидал от фильма вообще масштабных войн, а тут перестрелки в трущобах с бандой негров. Заявил мол, что фильм данный ХАУНО. Но я не согласен. Было всё как я люблю: перестрелки, нигерские тачки в постядерном стиле, фантастическое оружие, мех, разрываемые на куски люди. З.Ы. Фильм по компьютерным спецэффектам немного уступает Тр-ам 2 и Т4. Добавил: трейлер с комментариями актёров http://www.youtube.com/watch?v=ucKx_fIUrO4 |
Ответ: =>[РАЙОН 9]<= | =>[DISTRICT 9]<=
Реклама была откровенно "смищная".
Первый тизер: "Посмотрев этот фильм, вы никогда его не забудете." Второй тизер: "Сначала фильм вас шокирует. Но потом вы никогда его не забудете." Ну или что-то типа того. При всем моем уважении к Джексону (хотя за что его уважать то? Зажравшийся копираст - прим. ред.), фильм специально солью с фтп. Ибо такая реклама говорит что на экранах идет что-то из серии фильмов для домохозяек за режиссерством Уве Болла. Я, кстати, как увидел кадры фильмеца - подумал что это Halo :-D |
Когда был в Питере - постер фильма висел на каждой остановке. Это так задолбало, что не уверен - буду ли смотреть кино.
|
От фильма не ждите чего-то сверхестественного.
Второй раз просмотреть скорее не захотите, но увидеть продолжение думаю желание будет. Концовка такова, что я думаю продолжение будет обязательно. Короче, если вы любите 3D мультики про всяких говорящих муравьёв, перестрелки тупых негров инопланетяноедов, фильм вам понравится. Если цените только сюжет, а он здесь хромает на обе ноги, то думаю не понравится. |
Crys3D ...Чудище, на тебя похоже, кстати! :crazy:
Эх, ребята! В кино есть масса прекрасных, да и просто хороших фильмов, чтобы не смотреть такую... фигню! :rolleyes: |
Спасибо за комплимент.
|
Цитата:
Есть действительно шедевральные фильмы - комедии Гайдая, или, из иностранных, Форрест Гамп, Залёная Миля. Вот их бы я действительно посмотрел в кино со всеми удобствами. Но увы в кино крутят только современные попкорновые блокбастеры, которые я больше получаса смотреть не могу. Оттого уже много лет в кино не выбираюсь. И телек не смотрю по той же причине. |
Цитата:
|
Чем они фиговые? Я уважаю труд тех, кто изготавливает
спецэффекты, костюмы, декорации. В "Район 9" всё сделано замечательно. |
Crys3D
когда что либо начинают делать заради денег - оно перестаёт быть искуством это относится к музыке, рисованию, программированию и тд а эти фильмы тупо клепаются заради 2-3 недель прокрутки в кино и всё, потому они и "шаблонное гавнище для зомби" |
Я, когда видел анимацию меха в данном фильме, так просто капал слюнями.
Сюжет то да, гавно, но вот мастерству спецэфектщиков просто поражаюсь. |
Цитата:
|
Улыбнуло )
|
Фильм пока не смотрел, но не думаю что он дерьмовый. Все таки Питер Джексон.
|
Посмотрев трейлер, подумал, что это аллегорическая лента о ксенофобии, неприятии нового\непохожего, в которой создан образ людей-тиранов и несчастных инопланетян-изгоев, которые попав в аварию, приземлились на нашей планете и попали в жестокий мир человека.
Даже имя режиссера не навлекло подозрений. Нужто все так плохо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot