![]() |
Художественная литература
Я что, плохо ищу? Неужели до сих пор нету подобных тем?
Вообщем концеция темы такая: Советуем литературу, меняемся впечатлениями. Дисскуссии приветствуются (не путаем со флудом). Итак... Раньше считал С. Лукьяненко малость бестолковым, изменить свое мнение меня заставила книга "Лабиринт отражений". По мере чтения чувствуется аналогия с происходящим сейчас. Меня сильно впечатлило, советую прочитать. |
Ответ: Художественная литература
Роберт Асприн - все серии "Мир Воров"
Читал давно, но очень понравился мир.. |
Ну про классику уже сказано, Артура Конан Дойля люблю почти всего =)
Из своего любимого жанра триллеров со вкусом, понравилась книга "Мобильник" С. Кинг (канешно же про зомби:-D ). Также занятная книга(опять же ужастик но простенький) -"Комната ужасов". |
|
Например "Звезды - холодные игрушки" и продолжение "Звездная тень" Лукьяненко.(Только не помню там 2 или 3 книги).
|
Там 2 книги.
Лично я предпочитаю Лабиринт отражений | Фальшивые зеркала | Прозрачные витражи. |
Роберт Сальваторе. Серия книг Forgotten Realms.
Очень сильно изменила мою жизнь(в лучшую сторону) книга Д.Лондона "Смок Беллью". |
Макс Фрай - циклы Лабиринты Ехо, Хроники Ехо и еще Энциклопедию мифов впридачу)
Толкин - хотя бы Властелин колец, Хоббит и Сильмариллион. Кинг - Сердца в Атлантиде, Темная Башня. Стругацкие - можно смело все читать. Из любимого - Пикник на обочине, За миллиард лет до конца света. Гессе - Степной волк. Станислав Лем - мне почти все нравится. Классику надо, эт да) ЗЫ. Еще советую аналит от Бека, 4 тома по физике от Сивухина, можно еще тервер на досуге помучать, функан, ТФКП и иже с ними. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot