![]() |
Концепты, скетчи игровых объектов к вашим проектам - (Пейзажи, сооружения, оружие, техника, живность, и т.д.)
Тема для выкладывания и обсуждения игровых концептов и скетчей.
Выложу как пример скетч концепты к нашему замороженному этак на год проекту (если на ГД РУ не видели): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Концепты, скетчи игровых объектов к вашим проектам - (Пейзажи, сооружения, оружие, техника, живность, и т.д.)
Да, кстати. Есть желающие набросать для меня концепт меха,
и скетч в трёх проекциях по концепту? Я меха моделил от фонаря, а от фонаря у меня получается плохо. Нужно что-то как можно более стилизованное под анимешных гигантских человекообразных мехов. Вот мой, имхо не совсем удачный (хочу сделать другого взамен этого) ![]() Просил одного человека сделать скетч. Результат мне не нравится, совсем не то, что надо. Это вышел не скетч, а концепт. Многое летает по воздуху, и не понятно как оно должно соединяться. В итоге если мне моделить, пол меха придётся самому додумать, и результатом будет совсем иной мех. ![]() Ориентироваться в этом деле надо на гандамовских мехов: ![]() ![]() ![]() В общем, если есть талантливый художник, жаждущий прокачать свой скилл в мехах, обращайтесь ко мне ) Ваше 2D, я воплощу в 3D. |
Ответ: Концепты, скетчи игровых объектов к вашим проектам - (Пейзажи, сооружения, оружие, техника, живность, и т.д.)
Помойму тема не общей направленности, а чисто в твоей..
Тоесть первое это в каком проекте ты работал, а второе это попытка найти кого-то полезного для тебя, для проекта над которым ты сейчас работаешь.. |
В первом пример того, что надо выкладывать.
Второй да согласен. И ты можешь с помощью этой темы, найти кого-нибудь для себя. Если тебя это интересует. Также и любой другой. В общем, тема о ваших рисунках к геймдеву, и сотворённому по ним. Я надеюсь, что ваше творчество наполнит тему, и даст ей жизнь. З.Ы. В "Кто какую игру делает? Скрины" первый вклад тоже я делал: http://img166.imageshack.us/img166/12/organikpm6.jpg Кто-то ведь должен начать ) |
ЛПА ВАЛТРАМ.
Пойдёт на смену моего старого меха. Вариантов концепта было много, это финал. ![]() З.Ы. Подглядели разефона. И сваячили нечто в его стиле. Тут уже не первобытная механика, а ещё и искусственные мышцы поверх шарниров предполагаются. ![]() |
Это больше походит на дигимонского меха. В плане, что он совсем не выглядит как трансформируемый...
|
Но я о трансформерах ничего и не говорил. Не трансформируемый.
|
Вложений: 1
Left Babka Dead
|
Варианты раскраски Валтрана:
![]() |
Вложений: 1
Рисую плохо, ехал в поезде, не клетчатой бумаги не было, перерисовывать лень, трафика много.
Current проект: |
Запутался пока искал конец хвоста, а так идея неплоха =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot