![]() |
=>[Бросок Кобры]<= | =>[G.I.JOE The Rise of Cobra]<=
![]() Кто смотрел? Ваши комменты пожалуйста. Я вот только приехал из кинотеатра. ГОВНО! И это говно суперкомпы мастеров отрендерить в сроки не успели. Нет, отрендерить то они конечно успели, но графика гавно! А при учёте того, что все чёртовы декорации и ваще 80% фильма это одна компьютерная графика, вышла полная хрень. Сюжет ваще до дыр изъезженный, и преподанный в говнографической обёртке. Один богатый лох суперсзлодей жаждущий править миром. Урод бешеный супер учёный жаждущий поработить того лоха и весь мир. Команда супер героев с штучками сопоставимыми по силе с игрушками доктора. В общем, нихрена нового. Зелёные прозрачные ракеты ещё, как в хХх, и стыбженые с крайзиса силовые суперкостюмы. Вообще уже где-то через 15 минут после начала фильма, я сидел в ожидании его конца. И запарился ждать этого дуратского конца. Единственное, что в этом фильме мне понравилось, так это три вещи: 1. Приколола фраза - "Их найти всё равно, что стог сена в космосе". 2. Сожрал ведро афигенной воздушной кукурузы. 3. Вдоволь напился липтона с бутылки. З.Ы. Да чёрт подери, даже дорожный автотрафик в париже состоял из устаревшей ком графики годящейся только под NFS. Я блюю на этот дешёвый фильм. Он снят в зелёном ангаре. |
Ответ: =>[Бросок Кобры]<= | =>[G.I.JOE The Rise of Cobra]<=
Прикольный фильм раз глянуть можно
|
Перед этим лучше напиться.
|
Ну это кому как<
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot