![]() |
Шляпа на шапке!
Верните старый логотип на шапке булки!!111
Плиз. |
Ответ: Шляпа на шапке!
|
Цитата:
|
тема замечена... но нововведения один фиг фарева :cool:
кстати цвет фона опять полетел... :mad: как там старый назывался помнит ктонить? |
Смени шрифт в названии, некрасиво.
Имхо стоит вообще не домен второго уровня писать в названии, а что-нибудь по оригинальнее. |
А мне нравится! Так, по Хайтековский выглядит. А не по школьному, как было. :)
|
Да, я понимаю, механизм построения собственного мнения присутствует у нормального человека с 3х лет (нытики не в счет), к сожалению обоснованное, компетентное и логичное мнение человек начинает строить с первой докторской работой... или вы считаете образованием (как фундамент построения серьезного мнения) незаконченую шарагу?
Мнение о красоте... сделайте плиз скан Вашей зачетки где вы хотябы ознакомились с основами философии... дизайнерское образование у Вас тоже имеется? Все к тому, что жалобы принимаются ТОЛЬКО со своей версией, с Вашей точки зрения, правильного результата. Поддержка хотя-бы 10 человек Вашей точки зрения конечно повышает шансы быть услышанным "а что-нибудь по оригинальнее" мы к сожалению здесь не для того чтоб вас веселить оригинальными вещами... приведите плиз пример оригинальности... |
чтобя понять что новое лого глаз режет, а старое нет ненужно быть философом. + раз почти все хотят чтобы вернули старое лого зачем так открыто пропогандировать жесткую диктатуру ;) ?
|
По оригинальнее?
Булеановое Сообщество. Программинг, и не только. Как вариант... |
щито?
Цитата:
Цитата:
|
пропаганда моей точки зрения не замечена... (замена лого явилась административной задачей)
NitE кто все? у нас на форуме 400 постоянных посетителей... сколько процентов против? :) Crys3D за оригинал зачет Mr_F_ "- по-моему это лого полный кал" да, это высказывание образованного дизайнера... респект! покажите мне плз из предложенных здесь которое было бы приемлемым согласно Вашему образованию. Правильность моего мнения распространяется на мою личность и на мои обязанности.. я никого не заставил надевать пионерскую форму... я изменил лого на своем сайте... или вы думаете прошлое лого, за которое вы "все" так рветесь, без войны было введено? надо наверное покопать старые темы... это нормально ибо общество никогда не принимало нововведения с радостью... если есть другие предложения, то пжалста... еще раз: критика принимается только конструктивная... |
Цитата:
Цитата:
может надо просто новое лого нарисовать (которое будет лучше нынешнего) и ты его повесишь )) ? |
Знаете, мне как-то вообще по барабану какое лого, главное - чтобы посетители и старожилы хорошие были, честно :) а какая там картинка сверху - даже не обращаю внимание.
|
Мне лично на картинку пофиг )
А вот текст с коробки чая глаза режет ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot