![]() |
Police Radio(тяж.)
Поставил себе на гитарку струны по толще, накрутил звук и попробовал кусочек чего-нибудь по жестче записать. Вокалиста под рукой нет поэтому решил расставить что у меня было в папке с аудио эффектами. Там были записи полиции)))
PoliceRadio.mp3 |
Ответ: Police Radio(тяж.)
Я так понял, это интро? Жду всю вещь!
|
Цитата:
Я тут немного позволил себе сплагиатить у одного товарища. Хотя тот чел у кого я это снимал сам сплагиатил у другого.))) Поэтому я просто этим самым хотел поучится нарулить подобный звук. Возможно как нибудь напишу свое, простенькое. А вот для сравнения как у него получилось. Качево! DIbagos_mix.mp3 |
Цитата:
|
DIbagos_mix.mp3
Моё ИМХО: Очень понравилось. Имхо, всё же у РАМ мелодики побольше (будете смеяться, но факт; хотя похоже, но без своеобразной звуковой составляющей немецкого текста сложно оценить такой маленький кусочек). Вообще от начала как-то повеяло чем-то вроде Amatory или даже Rob Zombie |
PoliceRadio.mp3
напомнило: Lamb of God Kalmah Zombie. Очень понравилось. Но, как заметил ingko, ощущается как интро. Это как камень без огранки что-ли. Звуку бы соотвествующий ведоряд или дальнейшее развитие темы. |
Если бы не знал кто играет, подумал бы может это ранние записи Аматори )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot