![]() |
Автоскринер
Постеснялся создовать тему в разделе "работа", потому что рад бы, но заплатить не могу :dontknow: нечем...
В общем суть. чтобы показать кому нибудь скрин своего раб стола надо: 1. Нажать кнопочку "PrtSC Sys Rq" 2. Открыть графический редактор любой (в моём случае паинт) 3. CTRL+V (вставить) 4. CTRL+S (сохранить) в формате jpg 5. Открыть браузер, зайти на сайт какого инэтгалереи 6. Ввести данные (Название, категория, особые параметры), загрузить картинку 7. полученную ссылку вставить в нужный мне *.txt файл, либо в аску либо куда угодно (но в конкретно этом случае именно нужный мне *.txt (по выбору, подрят или замещяя старую ссылку) ). 8. Закрыть браузер 9. Закрыть паинт 10. Удалить картинку с ПК как уже ненужную. ...... Хотя пункты 5 и 6 у мну в 3 клика делается прогой с сайта radikal. Но это не спасает.. Может кто нить может написать прогу каторая будет делать ЭТО ВСЁ например при нажатии PrtSC Sys Rq+CTRL ??? Очь прошу... да и не мне одному пригодится.. |
Ответ: Автоскринер
Ну ни хрена себе мы ленивые.
|
Цитата:
|
шаги 1-4 преодолеваются установкой какогонить скринера. (и вообще я так скрины делал до 9 лет, какой смысл так мучится постоянно ?)
для всего отсального легко зарегать домен на народе, и написать небольшую прогу на пурике чтоб туда картинки сливала и удаляля. |
Crys3D, а прикинь... Мне раз в час так надо делать...
ingko, К сожалению платформу я не выбираю... ВИн есть вин... NitE, а толку... всё равно гемора меньше нестановится. Хотя про народ это как вариант.... Но я не прогер, незнаю как этреализовать, а уж тем более написать... Иначе б тему не создавал |
Fraps вроде умеет - не?
|
Цитата:
impersonalis, Не думаю что там именно так как надо это.. |
http://www.fotogavno.narod.ru/Screen.exe
прога как ты хотел. прога создает треи икон и висит там, чтобы выйти на иконку шёлк, и Exit. когда прога работает, при нажатий на Prt Scr в папке с прогой появятся файлы links.txt и первый скрин. прога автоматом заливает скрин на fotogavno. все последующие скрины тоже сохраняются в папку и ссылки на них в links.txt. всё чо надо сделать это скопировать линк и вставить куда там надо. внимание! прога на роботоспособность не тестировалась, так=-что если что - я не виноват. вирусов нет. защиты при передаче данных тоже нет, так-что если она попадет в руки какогонить какера-недоучки он сможет узнать пароль и удалить все скрины с сервака.... многа букофф. а да и ещё, категорически не рекомендую много раз подряд нажимать на кнопку скрина, ибо в таком случае зальётся только первая картинка и из проги нельзя будет выйти кроме как через задачник. |
Ну, допустим, снять скрин не проблема (я имею ввиду написание проги). Вот только с радикалом разбираться надо, как у них там форма устроена(какой запрос надо отправить).
Завтра покопаюсь, может что-нибудь накатаю (самому интнрнсно стало). Значит, как я понял, нужно: 1. Снять скрин 2. Сохранить во временную папку битмап скрина 3. Запостить запрос на радикал 4. Получить ссылку 5. Сохранить ссылку в файл Поддержку каких полей формы надо реализовать? P.S. А что конкрето скринится ? |
Битый линк . . .
|
ViNT, в jpg, не битмап. . . Ну на крайний случай png...
В общем примерно так: настройки: -сохранить в файл --Подряд --Заменяя предыдущюю сылку -выбрать файл для сохранения ............................................ -сохранить ссылку в буфер .. в остальном всё как ты предложил. к сожалению не могу нарисовать приблизительно окошко проги, так как фотошоп сошёл с ума не запускается. . . зы. Не обязательно на радикал... Любой ресурс для залива фоток... |
а теперь ?
+++ апдейт, теперь ссылка на последний скрин автоматом сохраняется в клипбоард. теперь всё что надо просто нажать Prt Scr и потом Paste прога сохраняет в png, можно и jpg сделать, но будет хуже, я гарантирую это. |
впринципе неплохая прога... разве что НЕ УМЕЕТ сохранять ссылку в файл.
В частности у меня в некой директории есть файл fotoScrin.txt . Вот туда должен он ссылки сохранять... а исходник скрина с компа удалять... |
http://www.fotogavno.narod.ru/Screen2.exe
Done ! теперь в файле links.txt на первой строке должен быть полный путь до файла куда сохранять ссылки. так-же теперь скрин удаляется после заливки |
Цитата:
Думаю, кто-нибудь (SBJoker? <<jimon>>?) смогут изложить (и исправить при необходимости) описание изложенного концепта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot