![]() |
Жанна Д'Арк
Фильм совсем не новый, но мне удалось его посмотреть буквально вчера !! Впечатлен...
Хотелось бы услышать Ваше мнение о фильме и вообще об этой исторической личности, Жанна Д'Арк !! |
Ответ: Жанна Д'Арк
ну тот факт что она в жизньи меча в руках не держала уже кое-что говрит о фильме, и актрису на главную роль взяли какуюто не ту, а так фильм как фильм, средненько
|
Ответ: Жанна Д'Арк
как по мне то актриса тож очень неплохо с играла...
вообще я смотрел не кто и как, а что и зачем !! по фильму... вот Жанна, она была практически святая !! за каждый свой неверный шаг она бежала в церкву исповедаться !! она любила Бога, по этому не удивительно что Он МОГ БЫ выбрать ее для осуществления миссии !! Но она настолько любила Бога, что это, действительно могло перейти в сумашествие, и ее разговоры с Ним - это лиш ее фантазии !! Те бои в которых принимала участие Жанна показали что вера помогает победить !! Это так же может быть случайностью !! А возможно и Божьей волей !! Война может сделать из самого святого человека грешника !! То что понятно одним - необьяснимое другим !! Вообще то были такие времене что за любое "необычное" слово о Боге могли спалить на костре !! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot