![]() |
Шляпы в моде?
Дорово булкасити.
У меня вот возникло непреодолимое желание купить себе мужскую шляпу, ну и носить. Что-то типа шляпы боярского, но подогнутую. Вот примеры носящих: ![]() ![]() ![]() Шляпы без людей: ![]() ![]() ![]() ![]() В общем я не знаю на сколько это актуально в наши дни. Вам попадаются люди носящие такое? Будут ли все тыкать в меня пальцем с лыбой до ушей? |
Ответ: Шляпы в моде?
попадаются
подростки будут тыкать однозначно, большинство сознательных людей видимо промолчит. ну вот мой дед носил к примеру до 81 года )) |
эм... я думаю она тебе подойдет !!
покупай !! :super: мож они и в моде, но у нас RUS|UKR это вызывает насмешки со стороны !! |
Хз. Вчера чела увидел по дороге на работу.
Шёл вот примерно в такой: ![]() Только она была кожаной, и с клыками тремя приделанными. Дык вот, мне понравилось ) |
да щяс время такое что покрась ты хоть всё тело в серо-буро-малиновый в шелтую крапинку всем будет пофиг. так что носи то что нравится
|
Ну, это в мегаполисах. А у нас в провинциях,
где в моде кепка с олимпийкой, даж хз ) В общем, на днях буду искать где продают. |
покупай, будешь выглядеть строже, главное соответствовать облику :)
|
а ещё купи если нету, плащь чёрный, кожаный и длинный - ваще атас будет )))
|
Я в таком хожу:
![]() ![]() |
ну эт скорее куртка, я имел ввиду реально длинный, длиннее колен. вторая фота ваще жесть, такой радостный чувак с незаметным ножиком )))
|
Я его незаметно метал в сосны )
Ну, я в магазинах не встречал длинных. Купить хочу, но не попадаются. А вообще хочу красный... |
ну хз где ты живешь, может там и нет - но мой брать например на заказ сшил, сам нарисовал и рассказал какой нужен, так-что это тоже вариант, правда дорого конечно - но зато качественно ))
|
Боюсь если будешь носить шляпу нужно будет ножик убрать=)(или заменить на пистолет!)
|
Почему? )
Боярский вон, шпагу\саблю носит... ![]() ![]() |
а ты что тоже снимался в 3 мушкетёрах ? что-то я незаметил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot