![]() |
Вот, сегодня зарелизили
Смотреть здесь Моделлер Kai Программист Tormoz Музыка, библиотеки Maxus Отдельное спасибо Platon за модель дома :super: |
Очень круто...Даже не верится что Блиц родной :)
|
:bravo:
круто! :super: :super: единственное что хочу сказать, спрайты огня или слишком большие или слишком низко появляются, когда камера близко то неестественно смотрится... а в остальном :super: 8) |
Еще не скачивал, трафика жалко, но вот если это блитц, то почему:
Chinese Pond 3D Screensaver System requirements Pentium III or higher 32 Mb Video Memory DirectX 8.0 or higher Windows 95/98/ME/2000/XP |
Для одной из длл юзаются функции дх8
|
Эх недолюбливаю я 3д-скрин-сейвы. Обычно скачаешь и любуешься либо на "ворон"(степные птицы без текстур. выкрашены в чёрный цвет), либо осматриваешь камерой (траектория которй сводится в лучщем случае к эллипсу) кубик размером 100х100х100 на который наложена убогая лоу-квалити аним-текстура.
Памятуя о составе AMT - lab решил скачать. Скачал - поставил. И тут началось... Музыка, рыбки, вода(!! мат.физкиа действительно рулит !!), камера(!!). Чего стоит птица, спустившаяся к пруду с небес, и дальнейший полёт с ней "плечо-к-плечу". А перходы между локациями?! Да один этот эффект уже достоин быть независмой демкой. А огонь? И приэтом достаточно высокий ФПС! А "цыферки"(с) чего стоят. Да ещё и такое меню првинтили (это к б3д-то!)! Короче говоря, смотрел я это всё долго под конец самопроизвольно пытался рукой утащить/отодвинуть мельтишивший наг-скрин с экрана. |
Единственная проблема.
Заказчик даже ключа сволоч не дает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot