![]() |
У меня спёрли асю.
Хм, вроде, уже много месяцев не заходил в асю с чужого/общественного компьютера :dontknow: Даже хз где дыра
В любом случае просьба игнорировать всё любое, что придёт с моего номера. |
Ответ: У меня спёрли асю.
У всех квиповцев. Это атхунг, ссылки сыпятцо вагоном. ставьте нормальные клиенты мля а не всякю херню.
|
КОРОЧЕ СТАП!
всем присылается ссыль на "головолмку" не качайте авт прислал... я еще удивился что через "кип"... короче там хрень (видимо "сохранённый" пароль отправляет... знаю что нельзя а по лени всегда галку ставлю "запомнить") у мня ток что тож запароли :) |
Цитата:
|
мляя :(
быстро зараза разлетается ^^ на всякий - удалите проц Frog.exe |
Жесть, мне приходит эта ссылка с номеров владельцев которых я даже не знаю O_o
|
И смените пассы)
|
Цитата:
Что интересно - я пароль всегда ввожу вручную. Оно просто меняет пароль походу |
|
Ответили из касперского:
Цитата:
|
в этом случае
Миранда (собственная сборка) + Свежая Голова = залог успеха... не захотел я както новый квип ставить... мы еще с Импером говорили... косяк они замутили с сохранением пароля у них... я стараюсь осторожно... если у меня мой шестизнак утащат... такой блин долго искать прийдется... :) |
Вчера, от знакомой моделерши приходит инфиумская ссылка.
Т.е. скачать RAR файл с файлового хранилища qip весящий где-то 10 кб. Скачиваю. Смотрю в RAR, вижу один ексешник Frog.exe. Не распаковывая удаляю, и пишу девушке - извини, ексешники я не принимаю. (*вообще сам лет пять назад пинчами аси угонял...*) Через определённый промежуток времени, хз пол часа что-ли, получаю такую же ссылку от АВТОМАТ'а. Тут естественно уже сомнений не осталось, что это очередная попытка угона моей шестёрки. Думал чисто на меня нападение. А выходит, массовая вирификация. З.Ы. Пасс всегда ввожу вручную. Ни каких нах галочек. |
Епт, мне тоже такую фигню друган вчера присылал, правда, я спал и только щас заметил, файл уже был удален с серва (
|
Гы, моя ася снова в строю
Привыкшесть прогеров к разного рода ехешникам друг от друга играет злую шутку. Ну и автологин - зло =) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot