![]() |
Сравнение массивов
Как можно сравнивать массивы полностью? То есть, у меня есть два массива mapcheck( 4 , 8 ) и mapwin( 4 , 8 ), и мне надо узнать одинаковые ли они? Через цикл у меня не получилось, в справке про это я тоже ничего не нашел. Может кто знает, буду очень благодарен
|
Ответ: Сравнение массивов
Цитата:
|
Через цикл у меня получается сравнивать только отдельные ячейки, а мне нужно проверить весь массив целиком, как будто это обычная переменная. Никак не могу догнать как это сделать
|
Код:
|
Цитата:
Exit....У меня вродь работает = ) Ну или если в функции то можно Return = ) |
Цитата:
По сабжу - что значит сравнить массив в твоем понимании? Можно либо сравнить элементы массива и тем самым определить, что их данные идентичны, либо сравнить адреса массивом. и тем самым определить что юзается один и тот же массив (или что массив не создан). |
Сравнивать в моем понимании, это узнать, все ли поля одинаковые в обоих массивах, если да, то переход на следующий уровень. Когда я проверял через цикл, игра сразу переходила на следующий уровень при первых же одинаковых переменных. Вот такая вот была проблема, сегодня попробую метод Михаила и отпишусь.
|
Всё отлично работает. Всем спасибо за помощь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot