![]() |
Вложений: 4
начну с того что я достал себе одноручный меч на +25
из icq history с alex-madом Цитата:
Цитата:
из истории о pvp сервере качал сначала spellsingerа... до 55 лвл.. дальше нехватало денег.. было всегото 100kk, и етого нехватило чтобы одетца :) потом качал bladedancera.. до 78 лвл, и щас качаю.. зарабатывал до 1kkk за час... правда щас убрали халяву :( фиг здва заработаеш :( потому курс аденЫ растет... на щету около 600kk всякие другие чары не щитаются :) (спойлер, и всякая там лажа) ps. выложу пару скринов ps2. пишите тут чтото интересное о lineage2 или вашей игре в мире lineage2 :) на одном из скринов где мужик - я кросавчеГ :) на своем серваре на другом - оч. ценая вещь - меч на +25 |
ёлки-палки.... :blink:
на 2-ом скрине дуалы "Infinity Wing" ...сам недавно начал играть на lineageII.ru Шок2 играю за BD вот от куда такой отзыв о дуалах :@ |
Цитата:
|
рыбалка вроде как есть :) но не уверен
раритетов вроде нету |
Цитата:
|
Вложений: 2
имею свой клан :)
вхожу в один из самых сильных альянсов на сервере (в етом алли входит клан Glory которые сами до 5 лвл клан прокачали квестами - ето ужс :) ) ps. раздел друга :) за 0.50$ получил full A set, S лук и S бижутерию и в придачу 1kkk такая уж мода :) одеватся красиво уже и в играх |
опаньки.... крутъ
|
Вложений: 6
jimon database master :
jimon + l2j dabase = мега-круто :down: |
ну чё сказать...... оху*ть!
хорошо кагда ты одмин :)) |
у меня скрины попроще
играл на буржуйском серве х10 (там боты были разрешены и стояли тогда С2) я и мои 2 бафера |
аналогично
|
SR. докачал его до 60 lvl и бросил сервер...а чар был в БВлайте и с Емиком
|
бафферы были в Кармейн комплекте
их запускал через ботов.. |
качался с бафферами в офф пати (они были 52+)
они меня баффели, хелкали и речаржали :ok: в инвентаре валялся дроп: зубей шлем и 2 зубей щита :) |
Вложений: 8
давненько суда не писал
первый скрин - повторите мой подвиг :-) (я про 96kk damage) второй и 3 скрин - кто скажет что ето некрасиво... в того первым кину камень 4 скрин - возле hot springs нашол такую чтуку... там еще Yeti есть жалко что он некупается в басейне тоже :( но всеравно угар :lol: ps. забыл тебя спросить... че за гуи в твоей la2 ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot