![]() |
2d FiJump (игра для 2х игроков)
Вложений: 2
FiJump(Fire and Jump)
Вобщем решил немножко доделать и выложить таки свою игру 2006 года, в который играл с мелким братом в то время..) Игра сделана под впечатлением игр N и Rayman Жанр - 2д прыгалка стрелялка на двоих Особенности(фичи)-возможность цепляться за уступы(углы) брать ящики и бросаться ими,физика(Newton) Правила - дается 5 шариков, нужно метать их в противника. припопадании в голову отнимается около 75 хэлсов, при попадании в ноги мяч забирает противник Управление Hint в меню вобщем недочеты есть, но играть можно) размер -3мб http://ifolder.ru/14151719 |
Ответ: 2d FiJump (игра для 2х игроков)
Ничо так, поиграл, очень понравилось... Был один глюк: зацепился за верхний угол, сам чел упал вниз и рассыпался.. вобщем было здорово:)
что понравилось: Динамика игры,задумка,необычный дизайн что НЕ понравилось: 1.неочень хорошо проработанный механизм зацепления за углы(т.е. он зацепляется даже когда тебе этого не нужно). 2.сам уровень,по нему не удобно перебираться.(думаю что в такой игре уровень должен быть таким, чтобы при определенном навыке, по нему можно было бы пропрыгать в два счета) Вообщем игра получается очень хорошая... Ждемс релиза.. З.Ы. По возможности запихни туда редактор уровней)) ей тогда цены небудет) Желаю удачи! Надеюсь ничем не обидел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дане не обидел, наоборот даж приятно что заинтересовало, думаю даж еще попыхтеть над ней.. вот по поводу зацепления над серьезно подумать каким способом , может на отдельную кнопку?хм =\ по поводу уровня, да придется переделать, тесноват вобщем спасибо за пост, буду доделывать!)) если у кого есть еще предложения говорите, постораюсь доделать насчет редактора уровней.. думаю напишу небольшой хелп по тому как делать его в максе, в проге очень долго, но эт в будущем |
Хорошая игра! Мне понравилось.
И вообще, игры на двух за одним компьютером - это интересно, а их немного... |
Цитата:
как появится чтото более менее играбельное выложу на оценку. |
чет я передумал ее доделывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[trollmode]УУУ, я ее выпущу на айфоне[/trollmode]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot